Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generé un codigo de paginación... pero al pasar a la siguiente no sale "anteior"

Estas en el tema de Generé un codigo de paginación... pero al pasar a la siguiente no sale "anteior" en el foro de PHP en Foros del Web. Generé un código para paginar una galeria, pero no puedo pasar a la tercera pagína puedo ir a la inicial, a la segunda, pero ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 20:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Generé un codigo de paginación... pero al pasar a la siguiente no sale "anteior"

Generé un código para paginar una galeria, pero no puedo pasar a la tercera pagína puedo ir a la inicial, a la segunda, pero ahi mismo en la segunda de entrada no sale la opcion para "anterior" (e ir a la primera).... que ondas???? ademas de todo esto, solo tengo la opcion de ir a una primera y segunda página de administracion de la galeria pero no a una tercera aunque mi contenido en la base de datos lo pida.

Este es mi código:


<?php

include ("conecta.php");

$a=0;
if ($a==0)
{
$pg=0;}
else{
echo"$pg++";
echo$pg;
}

$cantidad=3;
$inicial=$pg * $cantidad;

$trabajos = mysql_query("select * from portafolio where status='A' LIMIT $pg,$cantidad", $conexion) or die
("Falló en la consulta");


$totalregistros= mysql_num_rows($trabajos);
$paginas= intval($totalregistros/$cantidad)
;

while ($res=mysql_fetch_array($trabajos))



{

echo "<br>";
echo "<table border='0'. width='270'. bordercolor='#FFFFFF'. bgcolor='c50006'.>";
echo "<tr width='810'. height='130'.>";

echo "<td width='270'.>";
echo "<table border='0'. width='200'. bordercolor='#FFFFFF'. bgcolor='c50006'.>";
echo "<tr width='100'>";
echo "<td width='10' align='center' valign='bottom'><a href='modificar.php?id=$res[id]' target='_self'><img src='img/lapiz.png'></td>";
echo "<td><img src='".$res['imagen']."' width='223' height='130'></td>";
echo "<td width='100' align='center' valign='bottom'><a href='eliminado.php?id=$res[id]' target='_self'><img src='img/trash.png'></td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
echo "<table border='0' width='270'. bordercolor='#FFFFFF'. bgcolor='c50006'.>";
echo "<tr>";
echo "<td style='font-family:Trebuchet MS' align='center'. class='disciplina'>".$res['nombre']."</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td style='font-family:Trebuchet MS' align='center'. class='disciplina'>".$res['disciplina']."</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
echo "</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";

}

if ($pg = 0)
{$url=$pg - 1;
echo"<p align=center>";
echo"<a href='panel2.php?pg=".$url."'> Anterior </a> ";
}else{
echo" ";
}
if ($pg < $paginas){
$url=$pg + 1;
echo"<a href='panel2.php?pg=".$url."'> Siguiente </a>";
}
else
{
echo" ";
}
echo "</p>";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2013, 09:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Generé un codigo de paginación... pero al pasar a la siguiente no sale "an

En la siguiente linea haces una asignación, no una comparación.
Código PHP:
// MAL
if ($pg 0)

// BIEN
if ($pg == 0
Además en tus bloques lógicos haces cosas mal:
Código PHP:
else
{
echo
" ";

Eso no es necesario, pues, si lo omites el mundo no explota, esa lógica es inútil.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, registro, select, siguiente, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.