Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generer pdf desde php

Estas en el tema de Generer pdf desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo necesidad de crear un pdf desde php y he podido realizar el siguiente script que me funciona, pero no hace lo que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 00:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Generer pdf desde php

Hola:

Tengo necesidad de crear un pdf desde php y he podido realizar el siguiente script que me funciona, pero no hace lo que yo quiero conseguir y es que cuando termina un bucle de while salte de página.

El script es este:

<?php

include('pdfClasses/class.ezpdf.php');
$expediente = "1001/11";
$db = mysql_connect("localhost", "root", "") or die("Could not connect to database.");
mysql_select_db("ywazthhd_curriculum",$db);
$sql = "SELECT * FROM trabajadores WHERE foto = '$expediente'";
$result = mysql_query($sql);
while($res = mysql_fetch_array($result)) {
$pdf =& new Cezpdf('a4');
$pdf->selectFont('pdfClasses/fonts/courier-Bold.afm');
$pdf->ezSetCmMargins(1,1,1.5,1.5);
$pdf->addInfo($datacreator);

$datacreator = array (
'Title'=>'Ejemplo PDF',
'Author'=>'unijimpe',
'Subject'=>'PDF con Tablas',
'Creator'=>'[email protected]',
'Producer'=>'http://blog.unijimpe.net'

);

$data[] = array('num'=>'Apellidos y Nombre','mes'=> $res["apellidos"]." ".$res["nombre"]);
$data[] = array('num'=>'Dirección','mes'=> $res["domicilio"]." Teléfono ".$res["telefono"]);
$data[] = array('num'=>'Cod. Postal', 'mes'=> $res["codpostal"]." Plaza ".$res["ciudad"]);
$data[] = array('num'=>'Fecha de nacimiento','mes'=> $res["nacimiento"]." D.N.I. ".$res["dni"]);
$data[] = array('num'=>'Nacionalidad','mes'=> $res["nacionalidad"]." E-mail ".$res["email"]);
$data[] = array('num'=>'Estado civil','mes'=> $res["estadocivil"]." Hijos ".$res["hijos"]);
$data[] = array('num'=>'Carnet de conducir','mes'=> $res["conducir"]." Vehiculo ".$res["vehiculo"]);
$data[] = array('num'=>'Profesión','mes'=> $res["profesion"]);
$data[] = array('num'=>'Disponibilidad geográfica','mes'=>$res["disponibilidad"]);
$data[] = array('num'=>'Formación Academica','mes'=> $res["formacion"]);
$data[] = array('num'=>'Idioma Español','mes'=> $res["idioma"]." Idioma Inglés ".$res["idioma2"]." Otros idiomas ".$res["idioma3"]);
$data[] = array('num'=>'Experiencia Laboral','mes'=> $res["laboral"]);
$data[] = array('num'=>'Ultima empresa de trabajo','mes'=> $res["empresa"]." Teléfono ".$res["telefono2"]);
}
$titles = array('num'=>'<b>Oferta Trabajo</b>', 'mes'=>'<b>Expediente nº</b>');

$pdf->ezText("<b>empleocaritasinmaculada.org</b>\n",18);
$pdf->ezText("Listados Curriculum\n",16);
$pdf->ezTable($data,$titles,'',$options );
$pdf->ezText("\n\n\n",10);
$pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"),10);
$pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."\n\n",10);
$pdf->ezText("\n\n\n", 10);
$pdf->ezStream();
$pdf->ezOutput();
?>

Gracias anticipadas por vuestra atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 08:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Generer pdf desde php

Trata con la librería fpdf y sigue los ejemplos que trae la documentación, ahí te explican como hacer lo que estás pidiendo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 09:29
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Generer pdf desde php

Aquí tienes la librería y aquí los tutoriales
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: En un Cuarto Cubierto de Pasto Verde
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Generer pdf desde php

Hola mira yo tenia un problema de como crear un arvhivo pdf en base a una consulta el cual solucione de la siguiente [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/crear-pdf-consulta-mysql-con-varias-variables-php-879899/"]forma[/URL] espero te sirva puedes guiarte con ese ejemplo y "acomodarlo" a lo que tu necesitas, espero haberte ayudado. Saludos

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.