Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Genérico vs $_POST/$_GET

Estas en el tema de Genérico vs $_POST/$_GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Ha llegado a mis oidos que si tu mandas una variable a un .PHP, da igual que sea por post o por get, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 00:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Genérico vs $_POST/$_GET

Hola,

Ha llegado a mis oidos que si tu mandas una variable a un .PHP, da igual que sea por post o por get, el .php trata la variable pasada y es más conserva su valor.

¿Sabeis si esto es cierto ó si pasa o ha pasado en alguna de sus versiones?

En mi caso, y si pueden darse las dos posibilidades, lo recojo por partida doble, si no lo tiene uno lo tiene el otro. Me explico:

Código PHP:
if ($_POST["login"]!=""$login $_POST["login"];
 else 
$login $_GET["login"]; 
He hecho una prueba con el supuesto genérico y no funcionó. ¿Estoy en lo cierto?

Gracias
__________________
Lailuluelo
El error está en lo obvio
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 02:38
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Estás en lo cierto pero por motivos de seguridad ya no se puede hacer eso y hay que acceder através de los arrays $_POST,$_GET,etc. De todas maneras siempre puedes poner register_globals a "on" en tu php.ini para acceder a los valores como se hacía antiguamente pero ya te digo que no es lo recomendable.

Ya de paso te comento que con $_SERVER['REQUEST_METHOD'] puedes saber por qué método se ha accedido a la página.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 04:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la aclaracion

Muchas gracias por la aclaracion
__________________
Lailuluelo
El error está en lo obvio
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 07:31
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Activar el register_globals no suele ser buena idea. Si quieres comprobar los valores de entrada sin verificar si son POST, GET o COOKIE puedes usar el superglobal $_REQUEST. Mas info: http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.