Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Geo localizacion con php y estructura case

Estas en el tema de Geo localizacion con php y estructura case en el foro de PHP en Foros del Web. Hola expertos del foro , tengo un problema y quisiera que alguno de ustedes pueda ayudarme Trabajo una web con geolocalizacion para colocar anuncios segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 14:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Geo localizacion con php y estructura case

Hola expertos del foro , tengo un problema y quisiera que alguno de ustedes pueda ayudarme

Trabajo una web con geolocalizacion para colocar anuncios segun el pais del visitante , la pagina gratuita que uso esta [URL="http://chir.ag/projects/geoiploc/"]http://chir.ag/projects/geoiploc/[/URL]y el codigo que uso es el siguiente :


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Geolocalizacion</title>


<?php

include("geoiploc.php"); // Must include this
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$nom=getCountryFromIP($ip, " NamE ");


switch ($nom) {
case "España":
   $url='Pagina con publicidad para España';
   break;
case "Mexico":
   $url='Pagina con publicidad para Mexico';
   break;  
case "Usa":
   $url='Pagina con publicidad para Usa;
   break;  
case "Peru":
   $url='Pagina con publicidad para Peru';
   break;   
        
default:
   $url='pagina por default';
   break;
}

?>
<meta http-equiv="refresh" content="0;url=<?php echo $url; ?>">
</head>
<body >
</body>
</html> 
Como ven uso una estructura Case , para redireccionar al visitante , el problema es que muchos se han quejado de que los redirecciona a la pagina por default , osea que no se les reconoce el pais de donde ellos son

por lo que quiero usar las librerias de Maxmind pero ajustandolas a mi codigo , es posible ?

me pueden dar un ejemplo de como se implementaria Maxmind con una estructura Case , o cualquier pagina gratuita de Geolocalizaion que sea mas eficaz

Disculpen por lo largo del tema pero es algo que a todos nos servira

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 18:32
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Geo localizacion con php y estructura case

Entiendo que el tema tiene más que ver con programación que con SEO; muevo tu pregunta al foro de PHP ;)
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)

Etiquetas: geo, geoip, geolocalización, localizacion, seo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.