Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

GeoIP Ayuda Porfavor

Estas en el tema de GeoIP Ayuda Porfavor en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy con pequño codigo con GeoIP pero para la informacion me sale esto: Cita: Warning: geoip_org_by_name() [function.geoip-org-by-name]: Required database not available at /var/lib/GeoIP/GeoIPOrg.dat. in /home/xxxx/test/geoip_examples/testgeoip.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 00:20
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
GeoIP Ayuda Porfavor

Estoy con pequño codigo con GeoIP pero para la informacion me sale esto:

Cita:
Warning: geoip_org_by_name() [function.geoip-org-by-name]: Required database not available at /var/lib/GeoIP/GeoIPOrg.dat. in /home/xxxx/test/geoip_examples/testgeoip.php on line 18



Warning: geoip_region_by_name() [function.geoip-region-by-name]: Required database not available at /var/lib/GeoIP/GeoIPRegion.dat. in /home/xxxx/test/geoip_examples/testgeoip.php on line 19



Warning: geoip_id_by_name() [function.geoip-id-by-name]: Required database not available at /var/lib/GeoIP/GeoIPNetSpeed.dat. in /home/xxxx/test/geoip_examples/testgeoip.php

Alguien tiene en su poder los archivos requeridos y que pueda dar un link de descarga de estos.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 01:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: GeoIP Ayuda Porfavor

Warning: geoip_id_by_name() [function.geoip-id-by-name]: Required database not available at /var/lib/GeoIP/GeoIPNetSpeed.dat. in /home/xxxx/test/geoip_examples/testgeoip.php
tenia que bajarme el codigo para poder entender el problema es el host y falta de GeoIPNetSpeed.dat
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 01:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: GeoIP Ayuda Porfavor

Cita:
Iniciado por xalupeao Ver Mensaje
Estoy con pequño codigo con GeoIP pero para la informacion me sale esto:




Alguien tiene en su poder los archivos requeridos y que pueda dar un link de descarga de estos.

Gracias.
Usa mejor el ip-to-country
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 01:48
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: GeoIP Ayuda Porfavor

no si la falla en si no importa lo que necesito son esos archivos:

GeoIPNetSpeed.dat
GeoIPRegion.dat
GeoIPOrg.dat

con esos archivos puedo saber mas que solo el pais. por eso no uso "ip-to-country"

Gracias.

Etiquetas: geoip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.