Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Geolocalizacion

Estas en el tema de Geolocalizacion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias. Estoy tratando de hacer esto https://www.youtube.com/watch?v=3y45G2hEY_Y y por mucho que haga los pasos exactos no me carga el mapa en mi pagina.html alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2015, 10:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Geolocalizacion

Buenos dias. Estoy tratando de hacer esto https://www.youtube.com/watch?v=3y45G2hEY_Y y por mucho que haga los pasos exactos no me carga el mapa en mi pagina.html alguien podria decirme a que se debe, sera problemas del navegador? lo raro es que inserto un mapa cualquiera embebido y si se muestra. Agradezco me colaboren con esto.
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2015, 12:06
Avatar de alealvaro  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 210
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Geolocalizacion

Hola!

Sería útil ver el código que tienes hasta ahora para buscar el error.
__________________
Always learning a little more...
Videos y frases para dedicar
Quotes and Phrases for You
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2015, 15:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Geolocalizacion

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE>
  2. <title>Bienvenidos a</title>
  3. </head>
  4.  
  5.  
  6. <!-- <input type="Submit" onclick="init()" value="Cargar Mapa"> -->
  7. <div id="map" style="width: 100%; heigth: 1024px;">
  8. <script src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&callback=init"></script>
  9.  
  10. <script type="text/javascript">
  11.    
  12. var map;
  13. var marker;
  14.     function init() {
  15.         var mapOptions = {
  16.             center: new google.maps.LatLng(8.8001153,-75.8506026),
  17.             zoom: 15,
  18.             mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
  19.         }
  20.         map = new google.maps.Map(document.getElementById("map"),mapOptions);
  21.         var place = new.google.maps.LatLng(8.8001309,-75.8505986,21);
  22.         marker = new google.maps.Marker({
  23.             position: place,
  24.             title: "Estacion 1",
  25.             map: map
  26.         });
  27.     }
  28.  
  29.  
  30.  
  31. </div> 
  32.  
  33.  
  34.  
  35. </body>
  36. </html>
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Última edición por karenlorenadg; 24/06/2015 a las 15:14 Razón: Correccion
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2015, 16:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Geolocalizacion

LO que yo busco es hacer algo similar a esto http://encicla.gov.co/estaciones/, pero no tengo ni la menor idea de como hacerlo, me pareció que el video que publique se asemeja pero no me carga el mapa. Alguien podria decirme donde encuentro un tutorial de cómo hacerlo?
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2015, 19:10
Avatar de alealvaro  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 210
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Geolocalizacion

Hola!

Aquí está tu código funcionando:

Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE>
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Bienvenidos a</title>
  5. </head>
  6.  
  7. <body>
  8.  
  9. <!-- <input type="Submit" onclick="init()" value="Cargar Mapa"> -->
  10. <div id="map" style="width: 100%; height: 1024px;">
  11. <script src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&callback=init"></script>
  12.  
  13. <script type="text/javascript">
  14.    
  15. var map;
  16. var marker;
  17.     function init() {
  18.         var mapOptions = {
  19.             center: new google.maps.LatLng(8.8001153,-75.8506026),
  20.             zoom: 15,
  21.             mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
  22.         }
  23.         map = new google.maps.Map(document.getElementById("map"),mapOptions);
  24.         var place = new google.maps.LatLng(8.8001309,-75.8505986,21);
  25.         marker = new google.maps.Marker({
  26.             position: place,
  27.             title: "Estacion 1",
  28.             map: map
  29.         });
  30.     }
  31.  
  32. </script>
  33. </div>
  34. </body>
  35. </html>

Básicamente tenías 2 problemas:

* el estilo del div id="map" es height
* en la línea
Código Javascript:
Ver original
  1. var place = new google.maps.LatLng(8.8001309,-75.8505986,21);
no va un punto entre new y google

Saludos!!
__________________
Always learning a little more...
Videos y frases para dedicar
Quotes and Phrases for You
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2015, 23:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Geolocalizacion

Dios te bendiga mi amigo. Excelente. Gracias, muchas gracias
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2015, 23:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Geolocalizacion

Tengo una duda mi amigo que no esta en el video, yo tengo que marcar 4 puntos en el mapa asi como hice con la estacion 1 pero intento copiar y pegar esta parte del codigo y no me carga nada, el mapa se me pierde, La pregunta es que debo hacer para marcar cuatro puntos o estaciones en el mapa?

Código Javascript:
Ver original
  1. var map;
  2. var marker;
  3.     function init() {
  4.         var mapOptions = {
  5.             center: new google.maps.LatLng(8.8001153,-75.8506026),
  6.             zoom: 15,
  7.             mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
  8.         }
  9.         map = new google.maps.Map(document.getElementById("map"),mapOptions);
  10.         var place = new google.maps.LatLng(8.8001309,-75.8505986,21);
  11.         marker = new google.maps.Marker({
  12.             position: place,
  13.             title: "Estacion 1",
  14.             map: map
  15.         });
  16.     }
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Última edición por karenlorenadg; 24/06/2015 a las 23:56 Razón: Agregue codigo
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2015, 08:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Geolocalizacion

Ahora intente asi pero tampoco me funciona

Código Javascript:
Ver original
  1. var map;
  2. var marker;
  3.     function init() {
  4.         var mapOptions = {
  5.             center: new google.maps.LatLng(8.8001153,-75.8506026),
  6.             zoom: 15,
  7.             mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
  8.         }
  9.         map = new google.maps.Map(document.getElementById("map"),mapOptions);
  10.         var place = new google.maps.LatLng(8.7719441,-75.8659705,17);
  11.         marker = new google.maps.Marker({
  12.             position: place,
  13.             title: "Estacion 1",
  14.             map: map
  15.  
  16. var place = new google.maps.LatLng(8.8001309,-75.8505986,21);
  17.         marker = new google.maps.Marker({
  18.             position: place,
  19.             title: "Estacion 2",
  20.             map: map
  21.         });
  22.     }

Tampoco me funciona
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Última edición por karenlorenadg; 26/06/2015 a las 08:17 Razón: Corregi coordenadas

Etiquetas: geolocalización
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.