Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Geolocalizacion php

Estas en el tema de Geolocalizacion php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Llevo unos dias rebuscando una API para geolocalización. Las que he probado solo consiguen acertar el pais (España) pero en la región se equivocan. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 05:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Geolocalizacion php

Hola! Llevo unos dias rebuscando una API para geolocalización. Las que he
probado solo consiguen acertar el pais (España) pero en la región se
equivocan. Hace unos dias encontré una web donde se me identificó como
visitante de una ciudad muy proxima a la mia; le envié un email al
webmaster pero aun no me ha respondido; y muy a desgracia mía olvidé como
se llamaba la web :(. ¿Me podrian ustedes echar una mano?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 09:54
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Geolocalizacion php

bueno hay muchos servicios de geolocalizacion y ahora FF tambien lo atrae incorporado aunque por lo menos ami n me nda
saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:27
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Geolocalizacion php

Google Maps ?
http://code.google.com/apis/maps/
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:32
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Geolocalizacion php

bueno, particularmente yo prefiero y creo que el mejor de todos es este: Click MasterOjitos.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.