Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gestion de archivos

Estas en el tema de Gestion de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tego esta dificultad para abrir un archivo con "fopen()". El codigo es tomado de ejemplos, pero no me funciona. es el siguiente: <? //Definimos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 18:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gestion de archivos

Amigos tego esta dificultad para abrir un archivo con "fopen()". El codigo es tomado de ejemplos, pero no me funciona. es el siguiente:

<?
//Definimos la direccion del archivo que leeremos
$path="http://www.albemace.com/httpdocs/texto.txt";

//Abrimos el archivo en modo lectura
$fp = fopen($path,"r");

//Leemos linea por linea el contenido del archivo
while ($linea= fgets($fp,1024))
{
//Procedimientos sobre la linea leída del archivo
//Recordemos que es un string
}
//Cerramos el archivo
fclose($fp);
?>

Alguien me puede ayudar, le agradezco esta amable atencion, he estado dandole por todos lados, pero alguien que haya pasado por esto ayuda bastante.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 23:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 10:13
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Gestion de archivos

No te da nigun error, si es asi postealo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 10:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Gestion de archivos

Puede ser que el archivo no tenga permisos de lectura...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 18:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gestion de archivos

Amigos, les cuento: mi dominio o Hosting es www.albemace.com
La carpeta donde se cargan los archivos medinte cliente FTP se llama "httpdocs", el archivo que quiero abrir se llama "text.txt" (el script arriba mensionado esta equivocado).
Yo guiandome de acuerdo a lo que documento aquí en foros del web, sigo al pie de la letra el script.

<?
//Definimos la direccion del archivo que leeremos
$path="www.albemace.com/httpdocs/text.txt";

//Abrimos el archivo en modo lectura
$fp = fopen($path,"r");

//Leemos linea por linea el contenido del archivo
while ($linea= fgets($fp,1024))
{
//Procedimientos sobre la linea leída del archivo
//Recordemos que es un string
}
//Cerramos el archivo
fclose($fp);
$archivo= fopen("text.txt" , "r");
if ($archivo) {
while (!feof($archivo)) {
echo fgets($archivo, 255).'<br>';
}
}
fclose ($archivo);

?>

Ya revise el archivo y este tiene configurado todos los permisos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 19:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gestion de archivos

Con este script si puedo abrir el archivo a manera de lectura. Agradezco los buenos comentarios.

<?
$archivo= fopen("text.txt" , "r");
if ($archivo) {
while (!feof($archivo)) {
echo fgets($archivo, 255).'<br>';
}
}
fclose ($archivo);
?>

Etiquetas: gestion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.