Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

gestion de archivos con php

Estas en el tema de gestion de archivos con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar me acaban de solicitar realizar una aplicacion web la cual liste los archivos que se encuantrar en un servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 14:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
gestion de archivos con php

hola amigos espero me puedan ayudar

me acaban de solicitar realizar una aplicacion web la cual liste los archivos que se encuantrar en un servidor de archivos samba y gestionar los archivos (adicionar,consultar,modificar,eliminar) y tambien gestionar carpetas y directorios

una caracteristica que debo mencionarles es que la aplicacion web esta alojada en un servidor web y los archivos estan en un servidor deiferente.

la idea que tengo es utilizar php , pero que me aconsejan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 14:26
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: gestion de archivos con php

podrias usar un web service.

y lo de los archivos es un crud básico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 18:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: gestion de archivos con php

memoadian gracias por responder

podrias darme un poco de informacion de web service.

con php se puede hacer un web service ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 23:18
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: gestion de archivos con php

hay varios tutoriales en google, mira:

web service con php

Etiquetas: gestion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.