Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gestión de Errores: E_PARSE

Estas en el tema de Gestión de Errores: E_PARSE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, muy rápido: Antes de nada, por favor, no me dirijais al manual de PHP, etc, solo lo digo porque he leido ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 11:15
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Gestión de Errores: E_PARSE

Hola de nuevo, muy rápido:
Antes de nada, por favor, no me dirijais al manual de PHP, etc, solo lo digo porque he leido ya bastante del asunto (aunque evidentemente no todo ) y más o menos sé gestionar algunos errores, pero tengo una duda:

¿Se pueden gestionar los errores de análisis, es decir, los propios del intérprete, los "E_PARSE" con set_error_handler() ??, porque creo que no, u ocultarlos con error_reporting??.

Me explayo un poco:
Probando en local, ponga el reporte de errores como lo ponga, incluso ninguno (error_reporting(0); o LOQUESEA &~E_PARSE) el error de parseo siempre lo muestra PHP, en remoto creo recordar que el reporte a 0 no mostraba absolutamente NADA... (si no iba: página en blanco y yastá) pero no estoy seguro.
Me interesa hacerlo en tiempo de ejecución, omitiendo el php.ini.

En fin, al final no ha sido tan "Muy rápido" , en definitiva:
¿SE PUEDE GESTIONAR EL E_PARSE??
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org

Última edición por Covids0020; 11/01/2005 a las 11:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 12:11
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Perdonad eh?, no hago más... "spam" o como se le llame a esto... pero, ¿alguién sabe como gestionar esto?, al menos una cosa, supongo que un E_PARSE, será al estilo de un E_ERROR, errores chungos o fatales...
¿Se puede gestionar su reporte o impresión???

Yastá, si no obtengo respuestas no hago más.... como se llame eso ;] .
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 13:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. dices que no te remitamos al manual oficial de PHP .. pero es que ahí dice en respuesta a tu pregunta:

Cita:
Note: The following error types cannot be handled with a user defined function: E_ERROR, E_PARSE, E_CORE_ERROR, E_CORE_WARNING, E_COMPILE_ERROR, E_COMPILE_WARNING, and E_STRICT.
Pero en esta sección del manual oficial de PHP hay un tratamiento de errores que hace mención a esos E_PARSER y otros .. Pruebalo:

http://www.php.net/manual/en/ref.errorfunc.php

También tienes esta classe para control de errores al parecer bastante buena:
http://phpclasses.upperdesign.com/br...ml/package/345

Otro detalle .. en tu php.ini tienes la directiva "display_errors" (ON/OFF) .. puedes ajustar su valor en tiempo de ejecución vía ini_set() (http://www.php.net/ini_set)

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 14:22
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Vale, el php.ini ya lo tenía puesto como quería, pero en remoto uso error_reporting()... no he tratado con el ini_set() y no sé si se me permitirá eso, es compartido, de todas formas, con error_reporting va bien.
En el manual la mitad de las cosas importantes que busco (¿casualidad mía?), aunque sea la versión española, están en guiri y yo soy de francés , además algunas veces no me queda muy claro por eso cuando digo que no me remitan es por eso, no porque no me haya pasado:
Mi primer enlace de marcadores es:
http://www.php.net/manual/es/ ... pero bueno, como suponía, creo que los errores fatales no se podrán gestionar, solo ocultarlos, supongo que al darse en el propio script y no llegar a finalizarlo o algo así...

Bueno, como siempre muchas gracias y a ver como van esos enlaces.

PD: No sería más fácil indicar??: No, no puedes gestionar un E_ERROR, punto.
Ya sé el hincapié que haceis, y está muy bien, en leerse un manual, pero cuando uno lo indica, al menos yo, os aseguro que ya me he leído esas secciones del manual y o no me quedó o algo, no lo decía por decir.

Editado:
Vale, como suponía, muchas gracias... ya me había pasado por esa sección, entre otras, clúster y también he visto algunas clases más de gestión.
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org

Última edición por Covids0020; 11/01/2005 a las 14:27
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 14:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
PD: No sería más fácil indicar??: No, no puedes gestionar un E_ERROR, punto.
Pues la respuesta no es es SI o un NO .. ya te he sacado el extrato del manual oficial de PHP y de paso otro ejemplo que justamente (no lo he probado) hace referencia a E_ERROR .. así que lo mejor como ya te comenté es que lo pruebes y tu mismo veas, o esperas respuesta de alguien que tenga más claro por experiencia ese tema...

Te hice un extracto del manual oficial de PHP por qué mencionabas que ya lo habias leido .. La versión en ingles está más completa que la de castellano y . .lamentablemente eso es una cosa que hay que acostumbrarse (google te puede ayudar a traducir algo como buenamente salga).


Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 14:50
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Vale, vale, si yo te agradezco mucho la ayuda como siempre, y sé que es "problema mio", pero por eso mismo suele uno participar en estos foros, para eso y para ayudar si se puede ;] , nada sorry.
Y en referencia al tema, bueno, lo que intenté usar era la asignación, o como ponen ellos, la redeclaración de las constantes ERROR WARNING etc por las de usuario, pero solo es para php4, mi hosting usa php5 y este arroja un NOTICE sobre esa redeclaración, puedo ocultarlo y ver como va pero preferiría algo totalmente correcto ..., pero nada, esto ya es más que nada por comentar.
Mi duda quedó perfectamente resuelta, gracias, ok?.

Un saludo.
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.