Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

gestion frames

Estas en el tema de gestion frames en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pagina con 4 frames, 1 de menu, 1 cabecera, 1 pie y un tercero de cuerpo, puedo desde el frame menu, elegir una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 06:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
gestion frames

tengo una pagina con 4 frames, 1 de menu, 1 cabecera, 1 pie y un tercero de cuerpo,
puedo desde el frame menu, elegir una opción y cambiar el contenido de los frames 2, 3 y 4 i dejar el control en frame del cuerpo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 08:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Creo q te equivocastes de foro ...

Eso lo haces con el tag:
target a la hora de realizar tus vinculos (links) ...


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 09:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
pues quizas si, pero como empiezo con esto del php y pienso que aquí mas de una lo habrá querido hacer, no creo que sea necesario lanzar la pregunta en otro foro, no obstante gracias por la indicacion, voy seguir tu indicacion y darme una vuelto por los foros html
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 09:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mikil ..

Se que lo que mas cuesta de entender de PHP al principio es diferenciar lo que es estrictamente PHP (el servidor) y lo que es estrictamente el navegador (cliente) ...

Ese concepto de "cliente-servidor" tienes q ir entendiendolo.

PHP lo ejecutas en el servidor y el resultado de la programación lo envias algu sitio (en este caso a un navegador) con el formato que le da el lenguaje del cliente que uses (lo mas comun: HTML-Javascript-flash tal vez ..)

Todoo lo q hagas con frames, con ventanas (popup .. etc) con formularios (antes de enviar datos al servidor; antes de que haga el submit) .. y lo que se te ocurra hacer en el "navegador" Es cosa del "cliente" y como tal tendras que ver que tecnologia es la que hace lo q pretendes .. En el 90% de casos hablando del cliente .. la solución es o HTML simple o Javascript (DHTML) ...

Una vez que TU envias las variables al servidor (de esos formularios .. o de esos links q generas; que haces peticiones al servidor) .. PHP (como servidor en este caso) los procesa segun la lógica de tu programación .. y si hay q ofrecer algun resultado de la programación al cliente .. esta se le envia en el lenguaje de programación q entienda el cliente (en este caso HTML por ejemplo para un navegador).

No se si lo habras entendido .. pero tenlo presente esto q comento e intenta identificar si tu problema es con PHP (servidor) o con el cliente (HTML, javasript .. etc).

Con ese concepto claro te evitaras muchossssss problemas. Ademas de enfocar bien tu pregunta al foro dedicado.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.