Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gestion de usuarios

Estas en el tema de Gestion de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una gestión de usuarios, y me encuentro en la validación de usuario y contraseña, lo que ocurre es que cuando verifico que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 13:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gestion de usuarios

Hola,

Estoy haciendo una gestión de usuarios, y me encuentro en la validación de usuario y contraseña, lo que ocurre es que cuando verifico que los datos se han introducido correctamente, y hago el post, en caso de que los datos sean erroneos, que tendría que crear otra página php que le indicara al usuario que los datos no son correctos o existe alguna forma de poner en conctacto php y javascript que no sea mediante variables.

Lo explico un poco más practico.

index.php -> ahi esta el formulario con la gestion de usuario, que con los datos se lo pasa a -> intranet.php ->que valida el usuario y muestra los datos, pero en caso de ser erroneos que tendria que llamar a -> error.php ¿el cual seria igual que index.php pero con un mensaje de error?

Muchas gracias a todos

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 13:45
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Gestion de usuarios

Hola:

Para poder realizar la re dirección podrías utilizar header(), ahora bien para saber si hubo un error podrías pasar por la URL una variable por ejemplo http://localhost/index.php/?error=1
y verificar en tu página de inicio si la variable error tiene asignado valor es decir:

Código PHP:
if(isset($_GET['error']) && $_GET['error'] == )
 echo ; 
/// El error de tu eleccion 
Espero te ayude.

Saludos.

Etiquetas: formulario, gestion, usuarios, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.