Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gestion de usuarios

Estas en el tema de Gestion de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria un script de usuarios con registro, donde puean subir fotos, archivos perfil etc pero no lo encuentro aver si ustedes me porian ayuar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 15:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Gestion de usuarios

Me gustaria un script de usuarios con registro, donde puean subir fotos, archivos perfil
etc pero no lo encuentro aver si ustedes me porian ayuar quiero un login tipo el e joomla pero en php
para mi web
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 17:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Gestion de usuarios

bueno, es que no siempre existe lo que queremos exactamente...

en este caso tienes que desarrollarlo por tu cuenta, o bien, paga por que alguien lo haga a tu gusto...


suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 07:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gestion de usuarios

y no hay alguno parecido?
o que este bien que sea bueno y gratis?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 07:28
Avatar de Cladam  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: En algún lugar en mi mundo
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: Gestion de usuarios

Hola. Probá este. Es básico pero con un poco de trabajo se adapta casi a todo

mpdolan.com

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gestion de usuarios

no me deja descargarlo sale un error pruebalo si eso,
a ver si alguien save de otro que este bien

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 06:56
Avatar de Cladam  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: En algún lugar en mi mundo
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Gestion de usuarios

Pues a mi me funciona perfectamente
prueba en la siguiente dirección.

Ojo!!!! hay que agregarle delante el www ( yo no lo pongo porque por ahora no puedo hacerlo)

mpdolan.com/login_redirect.htm

Y luego ve a fullpackage
Suerte!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.