Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gestionar con dos botones

Estas en el tema de Gestionar con dos botones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, anteriormente se trató el siguiente tema: (Tema: Formularios Pregunta: Como gestionar acciones a los registros seleccionados con checbox (estilo web-mails tipo Hotmail). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 13:34
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Gestionar con dos botones

Hola a todos, anteriormente se trató el siguiente tema:

(Tema: Formularios

Pregunta: Como gestionar acciones a los registros seleccionados con checbox (estilo web-mails tipo Hotmail). )

[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600/index3.html#post518710"]http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600/index3.html#post518710[/URL]

En ese tema se utilizaba un botón para eliminar los registros, pero quisiera saber cómo poner un botón más pero para modificar un registro.

Es decir que el mismo listado permita tener dos botones, uno para eliminar y otro para modificar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 13:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Gestionar con dos botones

Simplemente llama a los dos botones igual:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="submit" name="accion" value="Borrar" />
  2. <input type="submit" name="accion" value="Modificar" />

Luego desde PHP checas:
Código PHP:
Ver original
  1. if ($_POST['accion'] == 'Borrar') {
  2.        // borrar
  3. } elseif ($_POST['accion'] == 'Modificar') {
  4.        // modificas
  5. } else {
  6.        die("no hay accion");
  7. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 14:04
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Gestionar con dos botones

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Simplemente llama a los dos botones igual:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="submit" name="accion" value="Borrar" />
  2. <input type="submit" name="accion" value="Modificar" />

Luego desde PHP checas:
Código PHP:
Ver original
  1. if ($_POST['accion'] == 'Borrar') {
  2.        // borrar
  3. } elseif ($_POST['accion'] == 'Modificar') {
  4.        // modificas
  5. } else {
  6.        die("no hay accion");
  7. }

Saludos.
hhmm.... claro cómo no se me ocurrió...

Y cambiando de tema... cómo puedo enviar la información de un formulario a otro archivo de manera encriptada?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 14:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Gestionar con dos botones

Eso ya no corresponde a PHP, recuerda que PHP se ejecuta del lado del servidor, por ende para encryptar/codificar/etc. tienes que hacerlo en un lenguaje en el cliente, como Javascript.

Saludos.

Etiquetas: botones, dos, gestionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.