Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gestor de Banners

Estas en el tema de Gestor de Banners en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas... Necesito un consejo o orientación para un gestor de banners.. Lo que tengo que hacer es que al pinchar un banner de mi empresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 05:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Gestor de Banners

Buenas...

Necesito un consejo o orientación para un gestor de banners..

Lo que tengo que hacer es que al pinchar un banner de mi empresa (colocado en cualquier web) este me llevará a mi web guardando en una base de datos la página (Empresa) donde estaba colocado el banner, si y solo si se manda un formulario por correo electrónico.

Chungo? Yo le llevo un par de días dandole vueltas, y se me ocurre con sesiones, pero no las controlo bien, y estoy algo liada.. Alguien me puede dar ideas o algun manual para esto..


Muchas gracias!!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 08:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si lo quieres rápido visita sitios como:

www.hotscripts.com ... este tipo de aplicaciones ya están hechas y bastante completas donde se calculan los "hits" .. los "page view" y otro tipo de estadísticas...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.