Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gestor de contenidos

Estas en el tema de Gestor de contenidos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Les pido ayuda para saber cómo puedo diseñar una web que tiene una sección con un gestor de contenidos. Mi cliente quiere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 15:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gestor de contenidos

Hola a todos.

Les pido ayuda para saber cómo puedo diseñar una web que tiene una sección con un gestor de contenidos. Mi cliente quiere ir actualizando esta sección para poner noticias y ofertas, de manera que se lo tengo que dejar todo preparado para que lo único que tenga que hacer es escribir la noticia que quiera actualizar, (no se cómo) y la página se actualice.

Yo le he dicho que lo hago sin problema (ya sabeis, necesito el $) pero no se muy bien cómo. Por lo que tengo entendido podría hacerlo en php y lo único que tendría que hacer el cliente es escribir sobre el archivo y la página se actualizaría ¿no?

Bueno espero que me ayuden y me den la mejor opción porque no tengo ni idea y ando un poco apresurado.

Muchas gracias de antemano a todos y saludos

Sanpancracio
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 16:01
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Si estas apurado, vas a tener que recurrir a un CMS (Content Manager System), osea, una pagina prefabricada donde se puede hacer eso que queres (busca CMS en google que vas a encontrar lo que buscas). Si lo queres hacer vos, y por lo visto no tenes mucha idea de PHP, esta en problemas.

PD: Para la proxima intenta ponerle un titulo mas descriptivo al topic!

Saludos!
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 18:18
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
No te preocupes, hay por ahi muchos ejemplos, si aqui no te contestan, busca por la web tutoriales de php y demas, incluso puede que haya programitas ya preparados.

Saludos$.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 00:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal Sanpancracio,

con html poco vas a lograr, dime qué lenguaje del lado server vas a usar y trasladaré tu pregunta al foro correspondiente
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 01:02
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
tambien podrias idear un titulo mas apropiado para tu mensaje... no sólo para ti tambien para otras personas que tengan la misma pregunta que tu.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 01:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por fullmental
tambien podrias idear un titulo mas apropiado para tu mensaje... no sólo para ti tambien para otras personas que tengan la misma pregunta que tu.
Cierto, edité el título y le puse uno más descriptivo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por vuestras respuestas.

La verdad es que no sabía que poner de título. Creía que gestor de contenido iba a crear un poco de confusión. Al final he llegado a la conclusión de que lo intentaré hacer en PHP. Supongo que algún ejemplo de PHP lo podría modificar. Así que he buscado algunos en tutoriales y bueno, en ello estoy.

Si sabeis de alguna página donde me pueda bajar ejemplos para intentar entender el funcionamiento os lo agradecería mucho.

Un saludo y gracias de nuevo.

Sanpancracio
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 09:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues donde mejor te sabrán orientar es en el foro de php. Traslado el tema para ese foro

movido desde (x)html

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes ver muchos CMS en sitios como www.hotscripts.com .. eso sí .. no está de más que antes aprendras y conozcas sobre PHP y base de datos (recomendable) .. Por qué si ya es dificil diseñar una aplicación desde cero .. pero es intentar hacer "ingenería inversa" (de código->obetner como funciona) .. sobre todo en aplicaciones de mediana envergadura...

Un salduo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.