Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gestor de ficheros

Estas en el tema de Gestor de ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero copiar unos ficheros de un directorio donde los listo y selecciono que ficheros quiero copiar y cuales y no y moverlos a otro directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Gestor de ficheros

Quiero copiar unos ficheros de un directorio donde los listo y selecciono que ficheros quiero copiar y cuales y no y moverlos a otro directorio , como puedo seleccionar el sitio a donde quiero copiarlos??

un saludo
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 08:12
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
supongo ke esto dentro de una interfazweb????
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 08:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
si si perdon, el problema que tengo es cuadno quier copiar los ficheros con el copy me da error
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 16:43
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
mas preguntas....los archivos estan ya en un servidor? y los kieres copiar de una carpeta a otra carpeta dentro del mismo servidor ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Sip eso es lo q quiero
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.