Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gestor de noticias

Estas en el tema de Gestor de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a ver si alguien sabe donde puedo encontrar un gestor de noticia. Me explico, quiero un formulario para subir datos a una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 16:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Gestor de noticias

Hola, a ver si alguien sabe donde puedo encontrar un gestor de noticia. Me explico, quiero un formulario para subir datos a una base de datos, asi como una fotografia, y luego mostrar esa base de datos en otra pagina.

No encuentro ninguno por ningun lado

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 16:27
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
y no te animas a programarlo vos???????

tengo algo de código que hay que arreglarlo, pero lo de las imagenes creo que cluster tiene en este foro un espectacular ejemplo de como subir archivos muy facil de entender, entre los dos podes armar algo mas o menos a medida.

cualquier cosa, busca en los faq's, subir texto a una BD es fácil, solo tenes que agregar campos a la tabla del ejemplo de cluster.

suerte
__________________
w32.oktubre@mm <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 09:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 143
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Una sugerencia:
http://cafelog.com

Creo que es lo que estás buscando. Desarrollado completamente en PHP, utiliza MySQL y es gratis.
__________________
Recursos VoIP: Telefonía IP - NetMeeting - Llamadas/fax gratis
http://www.recursosvoip.com
seriesdetv.com - Tus series de TV, tus foros...
http://www.seriesdetv.com

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 10:16
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 7
www.hotscripts.com

esta lleno de esas cosas por ahi, pero seria mucho mejor si te animas y lo programas tu
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.