Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gestor de noticias

Estas en el tema de Gestor de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Me gustaría saber dónde puedo encontrar un gestor de noticia que esté medio en condiciones para una página web. Sino me gustaría saber qué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 07:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Gestor de noticias

Hola!!!
Me gustaría saber dónde puedo encontrar un gestor de noticia que esté medio en condiciones para una página web.
Sino me gustaría saber qué pasos debe hacer para crear uno propio.
Muchas gracias y un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 08:21
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Gestor de noticias

hola, a ver que te parece este sistemita hecho por mi

http://rogertm-blog.blogspot.com/200...-noticias.html

muy simple y facil de modificar,

saludetessssssssssSs
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 09:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Gestor de noticias

Wenassss de nuevo!!
Muchas gracias por el tutorial, ya me has dado una idea para poder crear mi gestor de noticias.
Gracias y hasta otra!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 14:43
Avatar de davincci  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Gestor de noticias

Hola rogertm mira tu tutorial, pero me da errores, no se si sere yo pero hay errores en noticias.php, detalles.php...pero esta buena la cosa, podrias colocar el codigo aqui en el foro? si no es mucha molestia.....


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 14:55
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Gestor de noticias

Cita:
Iniciado por davincci Ver Mensaje
Hola rogertm mira tu tutorial, pero me da errores, no se si sere yo pero hay errores en noticias.php, detalles.php...pero esta buena la cosa, podrias colocar el codigo aqui en el foro? si no es mucha molestia.....


Saludos.
jajajja, justo acabo de recomendartelo , dime donde te da error y lo analizaremos
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 15:04
Avatar de davincci  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Que cosas

jajajja rogertm justo acabo de eliminarlo, por que no le ubique el error, pero pues sin pones el codigo aqui ya me pondre a trabajar en ello, la verdad que por el blog es canson copiar y pegar por que las lineas se te dane de seguido y no de forma saltada y para lo fui haciendo paso por paso sin copiar y pegar y tampoco me dio. saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.