Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

//** "Get" a un archivo en otro directorio **\\

Estas en el tema de //** "Get" a un archivo en otro directorio **\\ en el foro de PHP en Foros del Web. Espero no fastidiarlos con mi consulta pero aqui va, tengo un pequeño motor de busqueda, antiguamente tenia la caja de busqueda en el mismo directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 19:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación //** "Get" a un archivo en otro directorio **\\

Espero no fastidiarlos con mi consulta pero aqui va, tengo un pequeño motor de busqueda, antiguamente tenia la caja de busqueda en el mismo directorio del documento donde se mostraban los resultados de busqueda, es decir, mi codigo funcionaba mas o menos asi:

Código PHP:
<form action="searchresults.asp" method="get">
.....
<input type=text size=30  name="s2"/> 
<input type="submit" value="<? echo lang(search); ?>"/ id=submit12 name=submit12>
Ese codigo me funcionaba bien porque tanto como la pagina donde estaba ese codigo como el "searchresults.asp" estaban en el mismo directorio.. ahora los tengo separados y cuando coloco

<form action="search/searchresults.asp" method="get">


Pues me da error, porque en el explorado me carga search/default.asp, (sin parametros de busqueda ni nada)

Entonces mi dudilla es como hacer esta busqueda si la pagian de busqueda esta en otro directorio distinto a donde esta la Caja de texto para buscar... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 03:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... la verdad es que... no deberías tener ningún problema... tu URL de verdad no pasa ningún valor???... solo el nombre del archivo??...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 03:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola ccscreative

No pongas barritas y asteriscos en tus títulos. No por eso te van a contestar antes ni mejor.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 07:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Oups

Disculpen... ya resolvi mi problema, en algun momento tenia dos formularios iguales en el documento, y esto me cambio los valores del segundo:
Código PHP:
<input type=text size=30  name="s2"/> 
ahi el name era s no s2... ese era todo mi problema solo que no lograba verlo... Sorry por las molestias, Gracias igual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.