Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

get dentro de formulario

Estas en el tema de get dentro de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario con un get dentro del mismo que despliega una información. Mi duda es: ¿cómo puedo introducir la info qur trae get dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 19:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: En la Tierra
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
get dentro de formulario

Tengo un formulario con un get dentro del mismo que despliega una información.
Mi duda es: ¿cómo puedo introducir la info qur trae get dentro de un input para que cuando le de click a submit me llegue junto con los otros datos?

Aqui el formulario:
Código:
<html>
<head>
</head>
<body>
<form method="get" action="http://localhost/sendto.php">
<div id="inputArea">
<label for="txtName">
Nombre
</label>
<input id="Text16" type="text" name="meinName" />
<label for="txtEmail">
Email</label>
<input id="Text17" type="text" name="meinEmail" />
<h3> Ingresaste lo siguiente:</h3>
<?php

foreach ($_GET["checky"] as $checky2 => $value) {
echo $value . '<br>'; 


'<input name=".$checki[]" type="text" id="activary" value="'. $_GET["checky"] .'"/>' ;
}       
?>
<br>
</br>
<INPUT TYPE="SUBMIT">
<INPUT TYPE="RESET">
</div>
</FORM>
 </body>
</html>

Y el otro:
Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <h1>LEER. IMPORTANTE</h1>
        <?php
        $miNombre = $_GET["meinName"];
        $miEmail = $_GET["meinEmail"];
        foreach ($_GET["checki"] as $checky2 => $value3) {
        echo $value3 . '<br>';
        }
        echo 'Gracias por contactarnos' . $miNombre . '<br>';
        echo 'Muy pronto recibiras una respuesta a' . $miEmail . '<br>';
        echo 'cotizando los siguientes productos' . $value3 . '<br>';
        
        ?>
    </body>
</html>
¿alguna aportacion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 01:07
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: get dentro de formulario

Cita:
Iniciado por sandymiau Ver Mensaje
[...]¿alguna aportacion?
Si.
http://www.w3schools.com/tags/att_input_value.asp

Esto es más de html que de php.

Si preguntas como introducir el valor de una variable que recibes vía GET en el value de un input sería así:
Código:
<input id="id" type="text" name="n" value="<?php echo $_GET['variable']; ?>" />
Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 16:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: En la Tierra
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: get dentro de formulario

yo tengo un formulario en HTML. En él un usuario introduce su nombre y email. Es éste:

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="get" action="http://localhost/sendto.php">
  2. <div id="inputArea">
  3. <label for="txtName">
  4. Nombre
  5. <input id="Text16" type="text" name="meinName" />
  6. <label for="txtEmail">
  7. Email</label>
  8. <input id="Text17" type="text" name="meinEmail" />
  9. <h3> Ingresaste lo siguiente:</h3>
  10. <?php
  11.  
  12. foreach ($_GET["checky"] as $checky2 => $value) {
  13. echo $value . '<br>';
  14. }      
  15. ?>
  16. <br>
  17. </br>
  18. <INPUT TYPE="SUBMIT">
  19. <INPUT TYPE="RESET">
  20. </div>
  21. </FORM>

En el formulario hay una informacion tipo aray (que el usuario un paso antes envio) que se muestra en pantalla via php:
Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2. foreach ($_GET["checky"] as $checky2 => $value) {
  3. echo $value . '<br>';
  4. }      
  5. ?>

Mi pregunta es: ¿como tomo esta informacion que ya esta en php y la reenvio junto con los datos (nombre y email) que el usuario ha escrito en el formulario?

Pense que se podia con input hidden, pero nop y con input text me muestra la informacion en campo de texto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 16:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: get dentro de formulario

Pues en realidad debería funcionar con hiddens, pero si dices que no funciona es porque algo has de hacer mal.

¿Es posible que muestres como lo habías hecho o tenemos que adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 19:57
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: get dentro de formulario

con input hidden!! les pones como atributo name="nombre[aca el índice]" y cuando lo envia lo agarrás como un array

por otro lado, estas enviando un array por la querystring?? hacelo por post o por session!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 15:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: En la Tierra
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: get dentro de formulario

Introduzco la informacion en un input hidden de la siguiente manera:

Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2. foreach ($_GET["checky"] as $checky2 => $value) {
  3. echo $value . '<br>';
  4. echo '<input name="checky[]" type="hidden" id="activar2" value="'.$_GET['checky'].'"/>' . '<br /><br />';
  5. }      
  6. ?>

Y vuelvo a tomar la informacion con un foreach:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.     <head>
  3.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  4.         <title></title>
  5.     </head>
  6.     <body>
  7.         <h1>LEER. IMPORTANTE</h1>
  8.         <?php
  9.        $miNombre = $_GET["meinName"];
  10.        $miEmail = $_GET["meinEmail"];
  11.        foreach ($_GET["checky"] as $checky2 => $value3) {
  12.         echo $value3 . '<br>';
  13.         }
  14.         echo 'Gracias por contactarnos' . $miNombre . '<br>';
  15.         echo 'Muy pronto recibiras una respuesta a' . $miEmail . '<br>';
  16.         echo 'cotizando los siguientes productos' . $value3 . '<br>';
  17.        
  18.         ?>
  19.     </body>
  20. </html>

Sin embargo, en la ultima linea:
Código HTML:
Ver original
  1. echo 'cotizando los siguientes productos' . $value3 . '<br>';

Me deberia mostrar los datos que me mostro en el formulario anterior, y solo me dice: Array.

¿si lo hago con post, debo cambiar los otros formularios a post?

Patriciomase, si te refieres con querystring a que si viene de una base de datos, si.
El usuario elige lo que necesita, da click a submit y se muestra la información que eligio en el siguiente formulario, es en este formulario donde debe apuntar su mail y nombre para que toda la informacion se envie al dueño de la pagina.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 17:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: get dentro de formulario

Viendo tu código los errores son claros:
Código PHP:
echo '<input name="checky[]" type="hidden" id="activar2" value="'.$_GET['checky'].'"/>' '<br /><br />'
Ahí no tiene sentido que imprimas $_GET['checky'], porque si te fijas es un arreglo que ya estás iterando.
Código PHP:
foreach ($_GET["checky"] as $checky2 => $value) { 
En todo caso debes imprimir $value.

De ahí en fuera eso explica que te imprima Array, pues un array no se puede imprimir de una sola vez, para ello necesitarías iterarlo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 08:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: En la Tierra
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: get dentro de formulario

Pienso que lo estoy haciendo mal. En el formulario donde estoy colocando el extracto que te muestro me dice:
Notice: Undefined index: value in C:\xampp\htdocs\checkboxes.php on line 62
Es esta linea:
Código HTML:
Ver original
  1. echo '<input name="checky[]" type="hidden" id="activar2" value="'.$_GET['value'].'"/>' . '<br /><br />';

Me lo verificas, por favor.

Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2. foreach ($_GET["checky"] as $checky2 => $value) {
  3. echo $value . '<br>';
  4. echo '<input name="checky[]" type="hidden" id="activar2" value="'.$_GET['value'].'"/>' . '<br /><br />';
  5. }
  6. ?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 12:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: get dentro de formulario

¡Definitivamente lo estás haciendo mal!

¿Por qué estás imprimiendo $_GET['value'] si la variable de tu ciclo es $value?

Es increíble que tu mismo te pongas tantas dificultades, sabes bien que la variable $value es la correcta pues la imprimes también pero terminas haciendo otra cosa.

De la nada...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 13:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: En la Tierra
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: get dentro de formulario

Siiiii, ya entendi.

Es así:

Código HTML:
Ver original
  1. echo '<input name="checky[]" type="hidden" id="activar2" value="'.$value.'"/>' . '<br /><br />';

Y despues en el siguiente formulario lo rescato con un foreach.

Código HTML:
Ver original
  1. foreach ($_GET["checky"] as $checky2 => $value3) {
  2.         echo $value3 . '<br>';
  3.         }

Muchisimas gracias, sobre todo por tu gran paciencia.



Cuidat.

p.d. La patada dolio, pero me acomodo las neuronas.

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.