Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] get y echo

Estas en el tema de get y echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, para que sirve el 0 en este codigo? Especificamente aqui: Código: echo $i_am->GetFriends(0, $TEXT); Aqui el codigo completo: Código: <?php /*! * QAScript v1.2.0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2015, 19:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
get y echo

Hola, para que sirve el 0 en este codigo? Especificamente aqui:

Código:
  echo $i_am->GetFriends(0, $TEXT);
Aqui el codigo completo:
Código:
<?php

    /*!
     * QAScript v1.2.0
     * http://ifsoft.com.ua
     * [email protected]
     *
     * Copyright (C) 2012-2014 Demyanchuk Dmitriy (Russian Dimon)
     */

    if (!isset($i_am))
    {
        $app->AddError(5,"friends");
        header('Location: /');
    }

    if (!empty($_POST))
    {
        $page = (isset($_POST['page'])) ? ($_POST['page']) : 0;

        $page = intval($page);

        $i_am->GetFriends($page, $page);

        exit;
    }

    $css_files = array("style.css");
    $page_title = $TEXT['navi-friends'];
    $page_id = "friends";

    include_once("../html/common/header.inc.php");
?>

<body class="noface-theme">

<div id="back" class="modal-backdrop hide"></div>

    <?php
        include_once('../html/common/topbar.inc.php');
    ?>

<div id="page-outer">
    <div class="wrapper-main">
        <div class="left-sidebar">
            <div class="usermenu">
            <?php
                include_once("../html/common/leftbar.inc.php");
            ?>
            </div>
        </div>

        <div class="profile-wrapper noface">
            <div class="page-header">
            <?php
                if ($app->mobiledetect)
                {
                    ?>
                    <a onClick="history.back(); return false;" href="/<?php echo $i_am->login; ?>"><?php echo $TEXT['btn-history-back']; ?></a>
                    <?php
                }
                else
                {
                    echo $page_title;
                }
            ?>
            </div>

            <div class="questions-content">

            <?php
                if ($i_am->GetFriendsCount() > 0)
                {
                    echo $i_am->GetFriends(0, $TEXT);
                }
                else
                {
                    ?>
                    <div class="info-block">
                        <span ><?php echo $TEXT['favorites-no']; ?></span>
                    </div>
                    <?php
                }
            ?>
            </div>

        </div>

        <div class="small-footer">
            <?php
                include_once("../html/common/footer.inc.php");
            ?>
        </div>
        
    </div>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2015, 19:52
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: get y echo

El cero es un parámetro que se esta enviando a tu función, si revisas la clase $i_am en la función GetFriends, encontraras la respuesta, sin acceso a ese código nosotros no sabemos que es lo que estas haciendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2015, 19:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Supongo que Es una operacion que hace tu buscador... el cual Te arroja los resultados de tus amigos... Desde la página 0 x) ... Esto equivale a SELECT * FROM friends WHERE campo="text" LIMIT 0, x
si mal no recuerdo jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2015, 19:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: get y echo

cual es el codigo? es que es un script y no se cual codigo es, tengo todos los archivos pero no se cual es :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 09:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: get y echo

Cita:
Iniciado por Arcana Ver Mensaje
cual es el codigo? es que es un script y no se cual codigo es, tengo todos los archivos pero no se cual es :(
Caray, es código que tú tienes y no sabes, ¿cómo vamos a saber nosotros?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 09:11
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: get y echo

Este usuario ya creo como 30 temas de lo mismo desde el año pasado, e insiste en que debemos hacer nosotros su trabajo... ya me respondió que "ANTES LOS FOROS AYUDABAN" jajajaja...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 09:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: get y echo

Cita:
Iniciado por Arcana Ver Mensaje
cual es el codigo? es que es un script y no se cual codigo es, tengo todos los archivos pero no se cual es :(
Lo mejor de todo es que el código de dicha función lo colgaste en otro post...

Etiquetas: echo, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.