Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Get y Post

Estas en el tema de Get y Post en el foro de PHP en Foros del Web. Se pueden pasar datos SIMULTANEAMENTE de get y post? Como es complicado de explicar lo que necesito me centro en esta duda, en resumen: $_POST['carpeta_upload_'.$_GET['carp']] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 11:35
Avatar de Chupytoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Get y Post

Se pueden pasar datos SIMULTANEAMENTE de get y post?

Como es complicado de explicar lo que necesito me centro en esta duda, en resumen:

$_POST['carpeta_upload_'.$_GET['carp']]

Seria posible? hasta ahora todas las pruebas que he hecho me dicen k es imposible mandar un formulario POST con una variable GET pasada por URL.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 11:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Get y Post

Hola Chupytoloco,

No es imposible, tratalo tu mismo:
Código html:
Ver original
  1. <form method="test.php?valorget=bar" method="post">
  2. <input type="text" name="valorpost" value="foo">
  3. <input type="submit" name="submit">
  4. </form>
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. var_dump($_GET);
  3. var_dump($_POST);

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 11:43
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Get y Post

Recueda que si vas a utilizar $_POST necesitas un componente para poder enciarlo como es un boton y si vas a utilizar el metodo GET lo puedes utilizar por una URL.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 12:19
Avatar de Chupytoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Get y Post

Menuda rapidez, gracias.

Aunk al final se me ocurrio una solucion a mi problema no esta demas saber esto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.