Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

get_browser()

Estas en el tema de get_browser() en el foro de PHP en Foros del Web. no me funciona la funcion get_browser(). tengo php 4 y me vino con easyphp. La funcion me devuelve false...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 16:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
get_browser()

no me funciona la funcion get_browser().
tengo php 4 y me vino con easyphp. La funcion me devuelve false
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 16:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
sino me equivoco ese comando solo funciona cuando php esta instalado como modulo en tu apache

o lo otro habeces los cortafuegos que esta instalado en el pc del que visita no envian el valor por temas de seguridad

para lo primero en los faq dicen como instalar php como modulo en apache

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.