Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

get_browser()

Estas en el tema de get_browser() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s: Tengo un pequeño lio con get_browser() y aunque me he leído el tutorial de php en http://es.php.net/get_browser no he sido capaz de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 07:04
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta get_browser()

Hola a tod@s:
Tengo un pequeño lio con get_browser() y aunque me he leído el tutorial de php en http://es.php.net/get_browser no he sido capaz de entenderlo y paso a explicaros por que.

He cogido el ejemplo de la pagina oficial de PHP
Código PHP:
<?php
function list_array$array ) {
   while ( list( 
$key$value ) = each$array ) ) {
      
$str .= "<b>$key:</b> $value<br>\n";
   }
   return 
$str;
}
echo 
"$HTTP_USER_AGENT<hr>\n";
$browser get_browser();
echo 
list_array( (array) $browser );
?>
Y después de enterarme que tengo que tener un fichero llamado browscap.ini y configurar el php para que lo encuentre en el php.ini lo ejecuto en local y ¡BRAVO¡
Sale lo que sigue en local:

Mozilla/4.5 [en] (X11; U; Linux 2.2.9 i586) browser_name_pattern: Mozilla/4\.5.*
parent: Netscape 4.0
platform: Unknown
majorver: 4
minorver: 5
browser: Netscape
version: 4
frames: 1
tables: 1
cookies: 1
backgroundsounds:
vbscript:
javascript: 1
javaapplets: 1
activexcontrols:
beta:
crawler:
authenticodeupdate:
msn:

El problema comienza cuando lo envío al servidor ya que solo sale:

Mozilla/4.5 [en] (X11; U; Linux 2.2.9 i586) browser_name_pattern: Mozilla/4\.5.*
0:


La pregunta es ….
a) El fichero browscap.ini ¿debe de estar en el server?.
b) ¿Lo tiene que tener el servidor?
c) Si lo tengo que “subir” yo ¿cómo puedo configurarlo el php.ini si no tengo acceso al archivo?
d) ¿Hay otra forma de hacerlo?
Gracias a tod@s.
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 07:31
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

a) y b)Si, el fichero tiene que estar en el servidor.
c) Solo se puede configurar en el php.ini y en el httpd.conf (apache).
d) No tengo ni idea. Quizas crearte una funcion que utilice el fichero como fuente de datos y que haga lo mismo que get_browser(). Pero como el fichero son 200kb, quizas mejor pasarlo a Base de datos y realizar las consultas contra ella.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 07:36
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias josemi por tu pronta respuesta, me pondre en contacto con el administrador del server para que me lo configure.
Muchas Gracias.
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.