Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

get_browser() no me funciona en linux

Estas en el tema de get_browser() no me funciona en linux en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, os comento he actualizado el archivo browscap pero ahora no me funciona bien almenos en linux ya que en windows parece que si que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 06:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
get_browser() no me funciona en linux

Hola, os comento he actualizado el archivo browscap pero ahora no me funciona bien almenos en linux ya que en windows parece que si que me funciona bien, segun la documentacion de php para obtener un objeto hice esto:

$navegador = get_browser(null, false);
print_r($navegador);

no me funciona me muestra los valores en blanco, en cambio en mi pc en modo local funciona bien pero en centos que es mi servidor no funciona, a que es debido esto, alguna ayuda?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 06:28
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: get_browser() no me funciona en linux

Cita:
Iniciado por php.net
Nota:

Para que esto funcione, la configuración de browscap en php.ini debe apuntar a la ubicación correcta del archivo browscap.ini en su sistema.

browscap.ini no está incluido con PHP, pero se pude encontrar un archivo actualizado aquí » php_browscap.ini.

Mientras que browscap.ini contiene información sobre muchos navegadores, recae en el usuario la actualización para mantener la bases de datos vigente. El formato del archivo se explica por sí solo.
http://php.net/manual/es/function.get-browser.php

Igual es por eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 07:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: get_browser() no me funciona en linux

Hola pzin, eso mismo ya lo habia leido, segun entiendo simplemente con pasarle como segundo parametro a la funcion devolvera los valores como un objeto, ya que anteriormente yo lo utilizaba asin y para no tener que modificar nada mas configure ese ultimo parametro en false, pero no me funciona no acabo de saber porque, quizas se me esta pasando algo, pero lo raro es que en windows si funciona.


Referente a la ruta ya la tengo bien configurada en el php.ini, solo que actualice el archivo ya que la ruta es lal misma.
saludos.

Última edición por roboty; 19/04/2013 a las 07:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 07:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: get_browser() no me funciona en linux

Ya lo solucione, no era problema de la funcion get_browser, simplemente era un error que tenia en el codigo, osea una redirecion que no estaba definida, por eso no funcionaba.

Saludos.

Etiquetas: linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.