Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

getimagesize+warning

Estas en el tema de getimagesize+warning en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problemita con esta funcion, me sale este warning: Warning: getimagesize(/home/dominio/public_html/admin/imgs_productos_especificaciones/images-5.jpeg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/dominioi/public_html/admin/objs.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 11:09
Avatar de elimaira  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
getimagesize+warning

Tengo un problemita con esta funcion, me sale este warning:
Warning: getimagesize(/home/dominio/public_html/admin/imgs_productos_especificaciones/images-5.jpeg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/dominioi/public_html/admin/objs.php on line 425

la imagen a veces se carga bien y aun asi sale ese warning, es decir, lo q yo quiro con esta funcion es q el usuario pueda cargar imagenes de distintos tamaños y cuando se haga click sobre la imagen se muestre en sus dimensiones originales...
lo q quisiera ver si alguien m podria ayudar a quitar esa advertencia...

Agradecería en lo q m puedan ayudar....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 11:12
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: getimagesize+warning

segun el mensaje no exite la direccion donde esta esa imagen... verifica el path de la imagen si cohincide con lo k kieres

(/home/dominio/public_html/admin/imgs_productos_especificaciones/images-5.jpeg)

creo :S
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 10:56
Avatar de elimaira  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: getimagesize+warning

Si el path esta bien, si encuentra la imagen y la funcion getimagesize m pertime tomar los valores que quiero de la imagen....pero me sale siempre ese warning...como lo quito para q no aparezca???? ya q la funcion lo hace bien todo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 19:59
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: getimagesize+warning

Si lo que quieres es que no aparezca el warning pon un @ antes de la funcion

@getimagesize()
__________________
Sin Ideas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.