Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

getrealIP

Estas en el tema de getrealIP en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, Necesito coger la ip del pc que accede a mi imagen, esto en teoría se hace con $ip = getenv("REMOTE_ADDR"); pero esta ip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 06:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
getrealIP

Muy buenas,

Necesito coger la ip del pc que accede a mi imagen, esto en teoría se hace con

$ip = getenv("REMOTE_ADDR");

pero esta ip no es la real del pc o router de salida del pc que accede. Lo sé porque he probado con mi propia ip sobre una página que tengo en otro hosting y lo que me aparece es la dirección del proxy que hay en medio.

Cómo puedo, si se puede, obtener la ip real del equipo que accede a mi página, yo salgo por ip fija y aún así me la cambia, ¿por qué puede ser esto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 06:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Usa el buscador del foro, se ha comentado varias veces como sacar la IP de detras de un proxy.

De todas formas, como mucho sacaras la IP de conexion a Internet, que no tiene por que coincidir con la IP de LAN que tenga tu PC (seguramente no sea la misma). Y seguramente si estas en una LAN todos los equipos de esa LAN tendran la misma IP de internet: la del router/modem de salida (su IP externa, no la de LAN).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.