Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

gettext y etiquetas html

Estas en el tema de gettext y etiquetas html en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Mi duda tiene que ver con el uso de etiquetas html dentro de cláusulas gettext. Me explico: Código: <?php echo _("Esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 12:25
Avatar de icg837  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
gettext y etiquetas html

Buenas a todos.

Mi duda tiene que ver con el uso de etiquetas html dentro de cláusulas gettext. Me explico:

Código:
<?php
echo _("Esto es una <b>prueba</b>");
?>
Mi duda es si es aconsejable hacer eso o no, ya que igual a la hora de traducir con Poedit hay algún colaborador despistado que o las borra o las convierte a su idioma, ya me entendéis. Y en caso de que no, ¿hay otro método?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 12:56
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: gettext y etiquetas html

No es para nada aconsejable.

Siempre que puedas evitarlo mejor, intenta fraccionar las traducciones para que no te suceda.

Saludos
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: etiquetas, gettext, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.