Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿gif de carga al hacer clic en Enviar?

Estas en el tema de ¿gif de carga al hacer clic en Enviar? en el foro de PHP en Foros del Web. pues ésta consulta la he encontrado en varios temas pero los uauarios esta pidiendo cosas más complejas, y algunos dicen que con php no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 14:00
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿gif de carga al hacer clic en Enviar?

pues ésta consulta la he encontrado en varios temas pero los uauarios esta pidiendo cosas más complejas, y algunos dicen que con php no se puede hacer. mi pregunta es: ¿como hacer para que aparezca un gif de "cargando" al uno hacer clic en el boton Cargar? asi como aparece aqui en el foro cuando uno de la clic al boton Enviar

que el gif aparezca en equis sitio mientras e está subiendo el archivo. quizá suene como inutil o quiza se piense que es simpleartificie de lujo, pero en mi caso que la ventana de carga no tiene barra de estado, al usuario le resulta bien ver ese gif y sabe que hay algo procesandose ya que no ve barra de estado

es posible o no con php como dicen por alli? como lo hicieron aquí en el foro?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 14:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ¿gif de carga al hacer clic en Enviar?

Cerrado.

Por favor no dupliques temas.

Continua en: http://www.forosdelweb.com/f13/gif-c...e-foto-558864/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.