Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

gmaps api - conseguir distancia mas corta hacia un recorrido

Estas en el tema de gmaps api - conseguir distancia mas corta hacia un recorrido en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente como estan arranco de nuevo por aca.. necesito hacer lo siguiente con la api de gmaps 1) establecer una ruta entre punto A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2015, 14:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
gmaps api - conseguir distancia mas corta hacia un recorrido

hola gente como estan arranco de nuevo por aca..

necesito hacer lo siguiente con la api de gmaps

1) establecer una ruta entre punto A hacia un punto B: esto lo se hacer
2) establecer un punto C:esto lo se hacer.
3) desde el punto C establecer la distancia mas cercana hacia el recorrido entre A y B: eso no lo se hacer y es lo que estoy necewsitanto..


para ser mas grafico...


Código:
A _______ 
         |____            __________________B
              |__________|
                   |
                   |
                   |  <---- esta es la distancia que necesito hallar.
                   |
                   |
                   C

puede ser en php, java o como sepan.. ya lo googlee bastante pero al parecer no consegui generar la pregunta correcta
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2015, 08:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: gmaps api - conseguir distancia mas corta hacia un recorrido

Cita:
puede ser en php, java o como sepan..
A ver, si habas de la API de Google Maps entonces no puede ser ni PHP ni "como sepan", la API de Google Maps es Javascript y por lo tanto no tiene relación alguna con el foro de PHP "o como sepan".

¿Ya consultaste la documentación de la API de Google Maps o qué estás esperando?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2015, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: gmaps api - conseguir distancia mas corta hacia un recorrido

si ya consulte.. la api..y no puede encontrar lo que busco.. en realidad no doy con la pregunta que en cuandoi pongo calcualr distancia.. solo me trae scripts relacionados con distancia entre dos puntos.

perdon por la confusion.. si es verdad la api de gmaps.. es solo JS..

Etiquetas: api, conseguir, corta, distancia, gmaps, hacia, recorrido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.