Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

gmp_random me da error

Estas en el tema de gmp_random me da error en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero usar gmp_random para generar numeros al azar, pero me tira este error Cita: Fatal error: Call to undefined function gmp_random() in D:\server\Sex Shop\principal.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 15:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
gmp_random me da error

Quiero usar gmp_random para generar numeros al azar, pero me tira este error
Cita:
Fatal error: Call to undefined function gmp_random() in D:\server\Sex Shop\principal.php on line 6
Uso
Apache Web Server Version 2.2.4
PHP Script Language Version 5.2.3
MySQL Database Version 5.0.45
phpMyAdmin Database Manager Version 2.10.2
Por que puede ser???
Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 15:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: gmp_random me da error

pero da el ejemplo como lo estas usando para poder decirte si esta bien escrito.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 15:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: gmp_random me da error

Mira el ejemplo de php.net

Código PHP:
<?php
$aleat1 
gmp_random(1); // numero aleatorio entre 0 y ( 1 * bits_de_cada_limb )
$aleat2 gmp_random(2); // numero aleatorio entre 0 y ( 2 * bits_de_cada_limb )

echo gmp_strval($aleat1) . "\n";
echo 
gmp_strval($aleat2) . "\n";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 15:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: gmp_random me da error

mejor usa
Código PHP:
<?php
echo rand(515);
?>
da un resultado entre 5 y 15
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 15:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: gmp_random me da error

tambien, esa es mejor opcion, vete con la que te dijo violetta
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: gmp_random me da error

Estaba usando "$canti = 9*gmp_random(3)" por que son 4 pantallas posibles a mostrar.
Es que gmp_random, no viene estandard con php, lo habilite del php.ini y tiro otros errores.
Probe la solucion de Violetta y funciono perfecto.
Muchas Gracias por lo rapido en contestar.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.