Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

goldlink

Estas en el tema de goldlink en el foro de PHP en Foros del Web. Se que no esta en el tema muy relacionado. pues es un script. Si alguien que ya lo alla instalado sabe como configurarlo me explique ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
goldlink

Se que no esta en el tema muy relacionado. pues es un script.

Si alguien que ya lo alla instalado sabe como configurarlo me explique ya que he cambiado y formado mas de 100 formas y nada.

<?php
$pacth="/www/tabasqueno/goldlink";
include("goldlink/list.php");
?>
Mis datos son
Document Root: /www/tabasqueno.com
Current Directory: /home/www/tabasqueno.com/cgi-bin
Sendmail Location: /usr/sbin/sendmail


Por lógica esta instalado en www.tabasqueno.com/goldlink
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 12:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La ruta que te pide (como la mayoría de scripts ..) es una ruta Absoluta hacia el script en cuestion o directorio donde va a trabajar ...

Esa ruta en tu caso la ves en:
Current Directory: /home/www/tabasqueno.com/cgi-bin

Pero si has puesto tu aplicacion en un directorio como ese tal 'golink' .. será esa:

/home/www/tabasqueno.com/golink

ó

/home/www/tabasqueno.com


(a no ser q los .php te obliguen a ejecutarlos en /cgi-bin ...)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Bueno gracias ya he tratado de esas formas que me dices y por el
home/www/tabasqueno.com/cgi-bin es por que el script con el cual veo las caracteristicas de mi servidor es un cgi. y le emplie desde ahi.

www.tabasqueno.com/cgi-bin/server.cgi de ahi tome el ejemplo. y claro que no debo de poner cgi-bin en el path
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 14:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Te da algun mensaje de error? Porque quizas lo que te falla es el include(). Prueba a poner el path absoluto:
Código PHP:
include("/www/tabasqueno.com/goldlink/list.php"); 
Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 19:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias, ya lo solucione. era como el primero nadamas que sin el .com solamente tabasqueno que eso es lo mas raro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.