Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Golive o Dreamweaver

Estas en el tema de Golive o Dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. Adobe Golive 6 o Macromedia Dreamweaver? ya sea el ultradev con PHAKT o el MX con o sin el PHAKT Cual es mejor para progamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 21:52
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Golive o Dreamweaver

Adobe Golive 6 o Macromedia Dreamweaver? ya sea el ultradev con PHAKT o el MX con o sin el PHAKT

Cual es mejor para progamar con PHP?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 14:11
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Golive o Dreamweaver

ceronne, una pregunta que no lo he probado... el Dreamweaver MX ya viene con soporte nativo para PHP ?

Sucede que lo he conseguido pero no lo he instalado, y ahora que acabo de poner el Photoshop 7 y lo estoy testeando, no creo que me de la máquina.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 14:36
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Golive o Dreamweaver

si, el DW MX ya tienes soporte para PHP, pero puedes instalarle un plug in para hacerlo mejor
consulta la página de ba-k
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 21:12
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Golive o Dreamweaver

please.......help me
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 21:34
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Golive o Dreamweaver

Dreamweaver MX

Pero si es taaan urgente, agarra tu Notepad...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 21:45
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Golive o Dreamweaver

no, AÚN no es urgente, por el momento quiero saber cual es el mejor para lo relacionado con páginas dinámicas, para en un futuro adquirirlo.
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 23:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Golive o Dreamweaver

ceronne, yo uso GoLive 6 para editar mis codigos, pero no genero codigo PHP para ello prefiero hacer todo a mano, es la mejor forma de tener control sobre lo que haces.

bye!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.