Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

google

Estas en el tema de google en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compàñeros He realizado una funcion en PHP que incrusta palabras clave en el head para "engañar" a las estadisticasd el google Me gustaria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 05:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
google

Hola compàñeros
He realizado una funcion en PHP que incrusta palabras clave en el head para "engañar" a las estadisticasd el google
Me gustaria saber q puedo hacer para que mi pagina salga todavia mas arriba, me gustaria desarrollarlo en PHP.
Existe algun trco infalible???
Un saludo
__________________
a por todassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 07:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Creo que hay uno muy bueno... pagar!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 07:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
Existe algun trco infalible???
Podria ponerlo aqui, pero despues tendria que matarte a ti y a todos los que lo lean. Y no sabes lo que cuesta limpiar las manchas de sangre

Mas en serio (poco mas), no acabo de entender lo que prentendes ni lo que dices haber hecho. Para subir en google de forma natural solo se necesita contenidos y enlaces. Crea una web con contenidos de calidad que google pueda leer, y consigue enlaces a tu web.

No veo que puede hacer PHP para ayudarte. Como mucho puedes usarlo para crear URLs que le gusten a google (http://zonaphp.com/articulo30.php). Si explicas un poco mas tu pregunta...

Saludos.

PD: "engañar" a google solo te puede servir a corto/medio plazo. A la larga puede condenar a tu web al abismo del indice.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
phpnuke tiene la respuesta !!!!!!!

si usas el phpnuke con el modrewite hace las paginas amigables como la de este tread
ej: www.foro.com/13.html
en lugar de toda la linea de php

ademas si le agregas google adsence esta el robot paret del dia leiendo los post y tu pagina.
como dice josemi con buen contenido y ligas es suficiente ademas las ligas que llevan de otros sites al tuyo levantan el rank. asi ke donde puedas poner un link a tu pagina ponlo. y deja poner los links en tu pagina ya que es reciproco esto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 15:42
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Con eso no vas a conseguir nada de nada. Bueno sí, habrás perdido un poco de tiempo y habrás aprendido que no servía de nada.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.