Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Google

Estas en el tema de Google en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito una ayuda urgente.... Tengo que realizar un proyecto donde debo recoger las paginas que da el google y dependiendo de lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 01:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Google

Hola amigos, necesito una ayuda urgente.... Tengo que realizar un proyecto donde debo recoger las paginas que da el google y dependiendo de lo que diga la descripcion mandar a ejecutar otra pagina. Tengop dos marcos, uno con el resultado de la busqueda que lo hago
$google = "http://www.google.com.cu/search?hl=$hl&q=$q";
$lineas = file($google);

me lee perfectamente, pero necesito que cuando se apriete click encima de los URL me envie datos a otra pagina que tengo en un marco, o sea lo que estoy buscando es pagina de metales en google que lo leo en mi PHP, cuando se pincha un link, ahi se debe ejecutar esa pagina que sale pero a la evz debo mandar datos a otro fame que tengo en esa pagina para procesarlos... Me hago entender??

Como puedo solucionar eso, o sea necesito colocar un onclic en cada HREF?, pero como le quito el valor del HREF y le pongo el onclic para que se ejecute el otro frame????

Por favor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 02:07
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Google

Tu idea es tener varios link y que cada uno mande datos diferentes a diferentes formularios???
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 02:21
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Google

Yo no acabo de entender. Si consigues leer las URL que da como resultado el google, ¿qué problema tienes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 04:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Google

Exactamente mi problema es que cuando leo la pagina como controlo que cuando se de click en cualquier link pasar unos parametros de ese link a otra pagina que tengo en un frame...

O sea amigos, se que la solucion es ponerle en el href de los link el onclic, pero como s elo pongo???

Alguien tiene una idea mejor?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 06:56
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Google

Yo leería los links del google y haría una nueva página de manera que puedas cambiar el href de esos enlaces.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 07:37
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Información Re: Google

Hola si entiendo bie tu consulta es enviar datos de iframe a iframe ? bueno si es asi, aqui tengo explicado como hacerlo.
http://misapuntes.wordpress.com/2007...r-con-iframes/
bye.
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 10:25
Avatar de Dabogam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Google

Es que igual no te entiendo bien, si lo que quieres es que al darle click a un link mande variables de la URL a otro frame solamente necesitas modificar la etiqueta <a> para que quede de esta manera <a target="nombredelframe">
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Google

Hola amigos, la idea es perfecta, Gracias pero como pongo ese valor en el link que devuelve el google, este es un ejemplo de lo que me devuvleve el google, pero no siempre es asi...
<A class=l onmousedown="return clk(this.href,'','','res','2','')"
href="http://mediambient.gencat.net/aca/ca/inici.jsp"><B>Agència Catalana de
l'Aigua</B> | <B>Agència Catalana de l'Aigua</B></A>

es solo un ejemplod e un link de los que el devuelve.... Como le pongo mis cosas a ese link para que lance los valores a los fames... Me copian??? Porque en el <A debo poner onclic() o algo no es asi?? Pero como lo hagl al leer ese link
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 22:18
Avatar de Dabogam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Google

Ay amigo, como que no te sabes explicar jejejejej, a ver tu lo que quieres es pasar el link del resultado de google como una variable en el url?
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 23:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Google

AMigos:
Yo lo que necesito es que cuando tome los valores de la pagina de google en cada LINK que tenga que me habra esa pagina del link, pero ademas que me envie unos datos a otro frame.

Me explico ahora

O sea
Cuando yo vaya recorriendo la pagina de google en mi PHP, cada vez que encuentre un HREF poderle poner en ese HREF un onclick para poder hacer eso... Ahora si me explico?

ejemplo: Este es el link que devuelve google ...
<A class=l onmousedown="return clk(this.href,'','','res','2','')"
href="http://mediambient.gencat.net/aca/ca/inici.jsp"><B>Agència Catalana de
l'Aigua</B> | <B>Agència Catalana de l'Aigua</B></A>

A este link es al que le quiero poner el onclick o lo que se para poder controlar ese link, para cuando se le de clik poder enviar el dato al otro frame y que en el que esta el resultado del google se habra la pagina que se cliquea.

Gracias por responder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.