Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

google maps

Estas en el tema de google maps en el foro de PHP en Foros del Web. hola he estado buscando una forma con google maps de que cuando le de click en el mapa me retorne la lat y long pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
google maps

hola he estado buscando una forma con google maps de que cuando le de click en el mapa me retorne la lat y long pero realmente no encuentro mucho seria de mucha ayuda poder saber eso...

http://itouchmap.com/latlong.html


este es un ejemplo de lo que quiero pero solo lo de saber la lat y long con darle click..


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: google maps

pruesba estas lineas en la funcion en donde estas inicializando el mapa:

mylistener = GEvent.addListener(map2,'click',mapClick);


GEvent.addListener(map2,"mousemove",function(point ){
mousemovepoint = point;
var lngLngStr6 = point.lng().toFixed(6);
var latLatStr6 = point.lat().toFixed(6);

document.getElementById("latt").value=latLatStr6;
document.getElementById("lonn").value=lngLngStr6;


y las cajas en donde lo vas a mostrar :


Latitud: <input type=TEXT id=latt>
Longitud: <input type=TEXT id=lonn>


});
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 16:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: google maps

Cita:
Iniciado por Bernoo Ver Mensaje
pruesba estas lineas en la funcion en donde estas inicializando el mapa:

mylistener = GEvent.addListener(map2,'click',mapClick);


GEvent.addListener(map2,"mousemove",function(point ){
mousemovepoint = point;
var lngLngStr6 = point.lng().toFixed(6);
var latLatStr6 = point.lat().toFixed(6);

document.getElementById("latt").value=latLatStr6;
document.getElementById("lonn").value=lngLngStr6;
});


y las cajas en donde lo vas a mostrar :


Latitud: <input type=TEXT id=latt>
Longitud: <input type=TEXT id=lonn>


});
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 17:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: google maps

Esta es la forma como yo lo hago con la version 3. Recomiendo que la usen ya que es la que Google está actualizando. Las otras ya no las actualiza.
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  4.     <title>test</title>
  5.     <style>
  6.     *{ margin: 0; padding: 0; }
  7.     html, body, #map{
  8.         width: 100%;
  9.         height: 100%;
  10.     }
  11.     </style>
  12.     <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&amp;language=es"></script>
  13.     <script type="text/javascript">
  14.     window.onload = function(){
  15.         var options = {
  16.             zoom: 8
  17.             , center: new google.maps.LatLng(18.470338, -66.123503)
  18.             , mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
  19.         };
  20.  
  21.         var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map"), options);
  22.  
  23.         google.maps.event.addListener(map, "click", function(e){
  24.             alert(e.latLng);
  25.         });
  26.     };
  27.     </script>
  28. </head>
  29.     <div id="map"></div>
  30. </body>
  31. </html>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 21:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: google maps

Gracias me han ayudado bastante!!!!

Etiquetas: google, html, javascript, maps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.