Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Google maps y youtube

Estas en el tema de Google maps y youtube en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos/as, Estoy haciendo una cosilla bastante simple que integra Google Maps y Youtube pero me he encontrado con el siguiente problema: Utilizo archivos KML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 10:07
Avatar de mtreik  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Yecla (Murcia)
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 7
Google maps y youtube

Hola chicos/as,

Estoy haciendo una cosilla bastante simple que integra Google Maps y Youtube pero me he encontrado con el siguiente problema:

Utilizo archivos KML para cargar los mapas de Google Maps en mi web que anteriormente he creado desde la web de google maps. A estos archivos KML, les añado a cada uno de los marcadores la siguiente linea:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:void(0);" onclick="ir_a_tiempo(80);">Ir a minuto 1 y 20 segundos mediante otro forma</a>
Esta linea es muy simple, es un enlace que hace que al pulsar el enlace el vídeo de youtube vaya a ese tiempo, es decir, en este caso, al pulsar en enlace iríamos al segundo 80 del vídeo (1 minuto y 20 segundos).

Pero bien, el problema es que al cargar el KML para el mapa, se modifica la liena y queda de la siguiente manera:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="_blank">Ir a minuto 1 y 20 segundos mediante otro forma</a>
Por lo que al pulsar en el enlace del marcador no se hace absolutamente nadie.

Entonces en el api de google maps leí que los archivos KML no aceptan cualquier fragmento de HTML y ya entiendo porque pasa esto.

Entonces pensé, que la mejor forma para resolver este problema, sería poner en el archivo KML en el marcador una palabra o etiqueta, por ejemplo "Tiempo" o <span></span> y posteriormente, al cargar la página, realizar una sustitución con la función replace de javascript y poner que ponga la linea:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:void(0);" onclick="ir_a_tiempo(80);">Ir a minuto 1 y 20 segundos mediante otro forma</a>
Pero bien, nunca realiza esta sustitución, y no entiendo porque, si la palabra Tiempo la pongo fuera del KML en la página normal si funciona, pero nunca se realiza la sustitución. Y pienso que es la mejor forma de realizarlo porque si manualmente hago la sustitución mediante el inspector de elementos y funciona, debería de poderse...

Pero bueno, después de todo este rollo, espero que alguien pueda ayudarme para bien, realizar esta sustitución o conseguir que al pulsar en un marcador del mapa, el video de yotube avance al tiempo indicado.

Aquí os pongo la página en la que estoy trabajando para que podais ver todo el código:

http://www.sixtudio.com/Videomapa/index_videomapa.html

y aunque quizás no sirva para mucho el archivo KML que cargo:

http://www.sixtudio.com/Videomapa/Google/Mapa9.kml

Un saludo y siento el tostón pero quería intentar explicarlo lo mejor posible para evitar lios posteriores :S
__________________
Marcelo López Santa
------------------------
Diseñador y programador web
www.sixtudio.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 13:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Google maps y youtube

Mira esta guia http://www.maestrosdelweb.com/editor...w-google-maps/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 04:13
Avatar de mtreik  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Yecla (Murcia)
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Google maps y youtube

Bueno chicos, finalmente he conseguido lo que os dije, simplemente proceso el archivo KML a parte mediante PHP y posteriormente creo el mapa con los datos obtenidos.
__________________
Marcelo López Santa
------------------------
Diseñador y programador web
www.sixtudio.com

Etiquetas: javascript, kml, youtube, googlemaps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.