Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

google y php-nuke

Estas en el tema de google y php-nuke en el foro de PHP en Foros del Web. los buscadores estilo google, encuentran y detectatn las paginas de php-nuke? tiene limitaciones? las discrimna? ;)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 237
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
De acuerdo google y php-nuke

los buscadores estilo google, encuentran y detectatn las paginas de php-nuke?


tiene limitaciones? las discrimna? ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 13:17
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Si las encuentran, las detectan y por supuesto las indexan, incluso con bastantes variables ultimamente. Supongo que tendra limitaciones en variables, a partir de 6 o 7 estaba la ultima vez, y por supuesto no las discrimina.
__________________
--------------------------------
Gracias a la gente de WWW.FOROSDELWEB.COM que se preocupa de ayudar a la gente novatilla!! me incluyo :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola:

Yo no estoy tan seguro.

Hice una parte de mi web con Postnuke y Google me eliminó todos las referencias, incluso las de la parte normal.

Asegúrate. Creo que hay una forma de que Google indexe transformando los enlaces en enlaces cortos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 19:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 237
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por javifo
Hola:

Yo no estoy tan seguro.

Hice una parte de mi web con Postnuke y Google me eliminó todos las referencias, incluso las de la parte normal.

Asegúrate. Creo que hay una forma de que Google indexe transformando los enlaces en enlaces cortos.

Saludos.

muchas gracias por las respuestas ;)

alguien me podria explicr mejor esto del final de javifo? a ver si entre todos aprendemos un poco mas , jeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 07:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes ver las técnicas de re-escritura del URL en:

http://www.zonaphp.com/articulo30.php

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 237
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
CLUSTER ES SUPER INTERESANTE ESE ARTICULO. ME HA RESUELTO MUCHAS DUDAS!!! Y AHORA ENTIENDO MUCHAS OTRAS COSAS.

RECOMIENDO Q OS LO LEAIS TODOS ;)

-OTRA CÜESTIÓN!!! --> HAY ALGUNA FORMA SENZILLA PARA HACER K LAS PAGINAS DE PHP NUKE "se abrevien" para q los motores de busqueda nos la indexen? senzilla me refiero que la puedan hacer novatos


x ejemplo de: http://misitio.com/articulo.php?id=10&pagina=2

a http://otrositio.com/articulo/10/2

Última edición por XAVI800; 21/03/2005 a las 08:51
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 09:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Justamente de eso trata el artículo .. de como crear tus "reglas" de re-escritura del URL (una de ellas usando el mod_rewrite de Apache) para conseguir ese tipo de URL's.

Pero .. ya que PHP-Nuke es una aplicación pre-fabricada .. seguro que ese tipo de "regla" ya estará creada (alguien lo habrá hecho) .. consulta en el foro de "Aplicaciones pre-fabricadas" ...

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 09:04
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por javifo
Hola:

Yo no estoy tan seguro.

Hice una parte de mi web con Postnuke y Google me eliminó todos las referencias, incluso las de la parte normal.

Asegúrate. Creo que hay una forma de que Google indexe transformando los enlaces en enlaces cortos.

Saludos.
Yo tengo un par de webs asi, y no hay ningun problema ademas si buscas algo en google veras como alguna pagina tiene hasta 5 variables.

Salu2
__________________
--------------------------------
Gracias a la gente de WWW.FOROSDELWEB.COM que se preocupa de ayudar a la gente novatilla!! me incluyo :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.