Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Got error 127 from table handler

Estas en el tema de Got error 127 from table handler en el foro de PHP en Foros del Web. que es ese error: Got error 127 from table handler me tiene loco...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 16:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Got error 127 from table handler

que es ese error:

Got error 127 from table handler

me tiene loco
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 16:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Segun puedes ver en google (si lo usas asi: "Got error 127 from table handler"+mysql ) ... Dicen q "se te ha estropeado la base de datos " ...

Vas a tener que hacer un "check table" y un "repair table" a ver si salvas algo ...


Como reparar tus tablas:
http://www.mysql.com/doc/en/Repair.html
(fijate el error 127: Record-file is crashed )

mas info sobre como interpretar los errores de Mysql:
http://www.mysql.com/doc/en/perror.html

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 16:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias

amigo gracias, ya vi eso pero no sabia con empezar te agradezco mucho

un amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 16:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usas phpMyadmin .. lo puedes hacer facil ..

Entra a tu base de datos .. posicionate en tu tabla que da el error y (depende de la version de phpMyadmin) en "Optimizar" tienes ahí abajo las opciones de chekear, reparar y optimizar incluso .. (en otras versiones de phpMyadmin no recuerdo donde está pero en la tabla en cuestion deberá aparecer ..)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.