Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gráficos

Estas en el tema de Gráficos en el foro de PHP en Foros del Web. Se puede Graficar información en PHP?? Como lo hago? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 08:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gráficos

Se puede Graficar información en PHP??
Como lo hago?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 09:05
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Gráficos

Puedes generar gráficos en el momento si tienes instaladas las librería GDI. Hay toda una suerte de funciones para hacerlo. Consulta la documentación en <a href='ir.asp?http://www.php.net' target='_blank'>http://www.php.net...</a>.
Una cosa, a partir de no se que versión de GDI ya no se soportan los gráficos GIF (problemas de patentes).
Un saludo

<p align="center"><img src="http://kelpienet.net/rea/images/logoexppeq.gif">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.