Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Graba vacios en mi Tabla despues de un CheckBox

Estas en el tema de Graba vacios en mi Tabla despues de un CheckBox en el foro de PHP en Foros del Web. Señores Tengo un pequeño problemita al momento de grabar en mi tabla, deseo guardar unos datos y no me graba, recibo datos de mi formulario. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 14:11
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Graba vacios en mi Tabla despues de un CheckBox

Señores

Tengo un pequeño problemita al momento de grabar en mi tabla, deseo guardar unos datos y no me graba, recibo datos de mi formulario.

Código PHP:

// formulario
<input name="txtsubcategoria[]" type="checkbox" id="txtsubcategoria" value="<? echo $row_categoria_tipo['idsub_categoria'];?>" /> <? echo $row_categoria_tipo['nombre'];?>

// grabar datos ///
$checkbox = $_POST['txtsubcategoria'];
$strExpert="";
$count = count($checkbox);

$va1 = "10";
$va2 = "100";
$va3 = "300";

function print_selected_values($e_code,$area_array) { 
             
foreach($area_array as $valor_check){ 
$grabarcheckbox = "INSERT INTO empresas_cat_subcatg (idclientes, idempresas, idcategoria, idsub_categoria )";
$grabarcheckbox.= " VALUES ('$va1', '$va2', '$va3', '$valor_check' )"; 
$result = mysql_query($grabarcheckbox) or die ("query not made"); 
    } 
    print("entry successfully made....!"); 
    echo $grabarcheckbox;
    echo "<br>";
    } 
        
print_selected_values($valorcategoria,$checkbox);
Pero si probe en poner datos dentro del VALUE y si graba.
Código PHP:
$grabarcheckbox "INSERT INTO empresas_cat_subcatg (idclientes, idempresas, idcategoria, idsub_categoria )";
$grabarcheckbox.= " VALUES ('1', '2', '3', '$valor_check' )"

Algo se me debe de estar pasando, podrian decirme donde esta el error , gracias

__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 14:22
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Graba vacios en mi Tabla despues de un CheckBox

Las variables no existen dentro de la función... y el primer parámetro que pasás no lo estás usando... Fijate como funcionan las funciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 14:24
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Graba vacios en mi Tabla despues de un CheckBox

Pues por el ámbito de las las variables; estas declarando los valores de $va1, $va2 y $va3 fuera de la función.

Solución: decláralas dentro de la función

Saludos
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 14:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Graba vacios en mi Tabla despues de un CheckBox

Necesitas hacer globales las variables para la funcion:
Código PHP:
$va1 "10";
$va2 "100";
$va3 "300";

function 
print_selected_values($e_code,$area_array) { 
            global 
$va1;
            global 
$va2;
            global 
$va3
foreach(
$area_array as $valor_check){ 
$grabarcheckbox "INSERT INTO empresas_cat_subcatg (idclientes, idempresas, idcategoria, idsub_categoria )";
$grabarcheckbox.= " VALUES ('$va1', '$va2', '$va3', '$valor_check' )"
$result mysql_query($grabarcheckbox) or die ("query not made"); 
    } 
    print(
"entry successfully made....!"); 
    echo 
$grabarcheckbox;
    echo 
"<br>";
    } 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 15:07
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Graba vacios en mi Tabla despues de un CheckBox

Gracias Señores a los 03 por su ayuda

felicidades en todo
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.