Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Grabando archivos

Estas en el tema de Grabando archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de realizar escritura de archivos txt con php, pero no conozco bien el lenguaje y necesito una ayudita. Normalmente envio desde flash con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Grabando archivos

Estoy tratando de realizar escritura de archivos txt con php, pero no conozco bien el lenguaje y necesito una ayudita.
Normalmente envio desde flash con el metodo POST informacion que se escribe en archivos txt que estan en el servidor. y lo que hago es hacer con que la variable text= , necesaria para que flash levante luego la info, se escriba automaticamente. Esto lo hago de la siguiente manera:
$fp = fopen ("$nome_arquivo", "w+");
fwrite($fp,"text="."$text");
fclose($fp);

Ahora bien, lo que estoy intentando hacer es que se escriban dos variables distintas con dos contenidos diferentes, titulo= para levantar el titulo del articulo en un campo de texto en flash y text= para levatar el contenido del articulo en otro campo.

Lo que no se como hacer es que php me escriba en un mismo archivo las dos variables con sus contenidos. Lo que deberia quedar finalmente representado en el txt seria lo siguiente:

&titulo= TITULO DEL ARTICULO
&text= todo el contenido del articulo

Evidentemente devo crear una cadena, pero no tengo idea de como hacerlo.
Si alguien me puede dar una mano quedare eternamente agradecido !!

Abrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Son Galego ¡¡¡¡Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola
Es muy sencillo.
Código PHP:
function guardarVars($titulo$texto$archivo)
{
     var 
$write "?&" .$titulo"&" .$texto"&";
     
$puntero fopen($archivo);
     
fwrite($puntero$write);
     
fclose($puntero);
}

//definimos variables y ejecutamos la funcion
var $archivo "archiv.txt"
guardaVars($_POST["titulo"], $_POST["texto"], $archivo);
// Solucionado 
Fijate que coloque un "&" al final de la cadena, aun no se porque es pero haveces flash no carga bien las variables sin el al final, Flash siempre utilizar el metdo urlEncodec para las variables.
Suerte
__________________
:risa:
RAPI91
:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 14:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Sin palabras

Sin palabras para agradecerte. lo voy a probar ya mismo !

Gracias !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.