Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

grabar archivo sin reemplazar caracteres

Estas en el tema de grabar archivo sin reemplazar caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. loading.... Tengo un formulario donde <textarea name='jota'> "<b><font face="verdana" color="#000000"></font>" </textarea> Ahora quiero grabar $jota en un archivo.php pero al grabarlo. se reemplazan los " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 15:58
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
grabar archivo sin reemplazar caracteres

loading....



Tengo un formulario donde

<textarea name='jota'>
"<b><font face="verdana" color="#000000"></font>"
</textarea>

Ahora quiero grabar $jota en un archivo.php
pero al grabarlo.
se reemplazan los " por \" y los < y > por algo terminado en &algo;
Lo mando mediante un formulario, en otra página me agarra la variable $jota y lo grabo en un archivo.php
como puedo grabarlos tal y como está en el TEXTAREA? :-p

gracias.




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 07:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Dejalo así en tu BD .. pero a la hora de presentarlo aplica:

stripslashess() a tu $jota .. Eso te ahorrará problemas cuando presentes tus variables ($jota) en HTML bajo un echo $jota por ejemplo ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.