Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Grabar un bucle en bd

Estas en el tema de Grabar un bucle en bd en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados tengo problemas para grabar lo siguientes en la base de datos: tengo un formulario con varios campos, que a su vez puedes seleccionar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Grabar un bucle en bd

Estimados tengo problemas para grabar lo siguientes en la base de datos:

tengo un formulario con varios campos, que a su vez puedes seleccionar el número de formulario que se desee desplegar con un maximo de 6 seleccionable desde un select.-
Realizamos un for, hasta hay bien.-

Se despliegan algo asi:
1.- se muestran los campos
2.- se muestran los campos
3.- se muestran los campos
4.- etc....

Cuando lleno los campos de y trato de guardar en la base de datos, me graba solo los ultimos datos introducido .
Estoy realizando el insert en la BD con un for tambien.-

Alguna ayuda o sugerencia.-

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 07:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Grabar un bucle en bd

Ponte el codigo y lo veemos.

Una sugerencias sin afan de molestar

Realizamos un for, hasta hay bien.-

Se escribe ahí, el otro es de haber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 07:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Grabar un bucle en bd

Hola,

Podrias poner el trozo de codigo¿¿¿???, porque asi, lo unico q se me ocurre es q los campos tengan el mismo nombre... o q tengas algo mal en el bucle for con el insert dentro....

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 08:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Grabar un bucle en bd

ok, este pertenece al select donde selccionamos el numero de despliegue de grupo de campos (por llamarlo asi)

Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="get" action="<? echo $PHP_SELF?>">
  <table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
    <tr>
      <td width="54%" bgcolor="#E4E4E4"><h3> <img src="../images/transferencia_datt_para_mar.jpg" width="157" height="25" />Afiliaci&oacute;n -- Pagos </h3></td>
      <td width="9%" bgcolor="#E4E4E4"><img src="../imagenes/paso-1.gif" width="50" height="50" /></td>
      <td width="9%" bgcolor="#E4E4E4"><img src="../imagenes/paso-2.gif" width="50" height="50" /></td>
      <td width="9%" bgcolor="#E4E4E4"><img src="../imagenes/paso-3-1.gif" width="50" height="50" /></td>
      <td width="9%" bgcolor="#E4E4E4"><img src="../imagenes/paso-4.gif" width="50" height="50" /></td>
      <td width="10%" bgcolor="#E4E4E4"><img src="../imagenes/paso-5.gif" width="50" height="50" /></td>
    </tr>
  </table>
  <table width="90%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
    <tr>
      <td width="38%">N&uacute;mero de Tarjeta para afiliar al cliente      </td>
      <td width="10%"><select name="cantidad" id="cantidad">
        <option value="1">1</option>
        <option value="2">2</option>
        <option value="3">3</option>
        <option value="4">4</option>
        <option value="5">5</option>
        <option value="6">6</option>
      </select></td>
      <td width="52%"><input type="submit" name="Submit" value="Enviar" /></td>
    </tr>
  </table>
</form>
este otro esta en la misma pagina cuando se recibe un numero para desplegar
Código PHP:
<form action="funcion_cliente.php" method="post">
<?
include ("funcion_pagos.php");
 
for (
$i=1$i<=$cantidad$i++){
echo 
$i;
form_pagos();
}
?>
<table width="80%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
  <tr>
    <td align="right">
 <? if ($_GET['cantidad']){
 
?>
 <input name="pagos" type="submit" id="pagos" value="Continuar &gt;&gt;" /> 
 <? }  ?>
 
 </td>
  </tr>
</table>
<input name="id_cliente" type="hidden" id="id_cliente" value="<? echo $ident?>" />
<input name="id_cedula" type="hidden" id="id_cedula" value="<? echo $id_cedula?>" />
<input name="c_cantidad" type="hidden" id="c_cantidad" value="<? echo $cantidad?>" />
</form>
Ahora insertamos en la BD
Código PHP:
if ($_POST['pagos']){
for (
$i=1$i<=$c_cantidad $i++){
mysql_query ("INSERT INTO dato_pagos  SET  forma_pago='$p_pago', tc='$tarjeta', banco='$p_banco', nombre_tarjeta='$nombre_tarjeta', ci_tarjeta='$cedula', monto='$monto', n_operador='$operador', observaciones='$observaciones', id_cliente='$id_cliente'")
or die(
mysql_error()); 
}
header ("location: form_pagos.php?id_cedula=$c_cedula&error=1 ");
mysql_close();
exit;

Graba el numero de despliegue pero repite solo el ultimo del grupo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 08:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Grabar un bucle en bd

Hola, una pregunta, de donde salen los campos q insertas?
Código PHP:
for ($i=1$i<=$cantidad$i++){
echo 
$i;
//Q hay en form_pagos()??????
form_pagos();

Si lo q vas haciendo es dibujar varios campos segun la cantidad lo q tienes q hacer es q en esos campos lo diferencies de nombre.
ejemplo:

Código PHP:
for ($i=1; $i<=$cantidad; $i++){
     <input id="campo<?=$i?>" name="campo<?=$i?>">
}
y para el insert
Código PHP:
for ($i=1$i<=$c_cantidad $i++){
$campo$_POST['campo'.$i];
mysql_query ("INSERT INTO table SET  campo='$campo'") or die(mysql_error()); 
...

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 19/10/2007 a las 08:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 08:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Grabar un bucle en bd

Cita:
Iniciado por sergi_climent Ver Mensaje
Hola, una pregunta, de donde salen los campos q insertas?
Código PHP:
for ($i=1$i<=$cantidad$i++){
echo 
$i;
//Q hay en form_pagos()??????
form_pagos();

Código PHP:
<? 
function form_pagos()
{
?>
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tr>
    <td>
      <table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">
        <tr>
          <td width="17%">Forma de Pago </td>
          <td width="25%"><select name="p_pago" id="p_pago" required="1">
            <option value="0">Seleccione</option>
            <option value="Credito">Credito</option>
            <option value="Cheque">Cheque</option>
            <option value="Efectivo">Efectivo</option>
          </select>          </td>
          <td width="18%">Monto</td>
          <td><input name="monto" type="text" id="monto" mask="numeric" required="1" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Tarjeta</td>
          <td><label>
            <select name="tarjeta" id="tarjeta" required="1">
              <option value="Visa">Visa</option>
              <option value="MasterCard">MasterCard</option>
            </select>
          </label></td>
          <td>Operador</td>
          <td><input name="operador" type="text" id="operador" required="1"/></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Banco</td>
          <td><input name="p_banco" type="text" id="p_banco" required="1" /></td>
          <td>Observaciones</td>
          <td rowspan="4"><textarea name="observaciones" rows="6" id="observaciones"></textarea></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Nombre Tarjeta </td>
          <td><input name="nombre_tarjeta" type="text" id="nombre_tarjeta" required="1" /></td>
          <td>&nbsp;</td>
          </tr>
        <tr>
          <td>C&eacute;dula de Identidad</td>
          <td><input name="cedula" type="text" id="cedula" required="1"/></td>
          <td>&nbsp;</td>
          </tr>
        <tr>
          <td>Fecha de Cargo</td>
          <td><input name="fecha_cargo" type="text" id="fecha_cargo" required="1"/></td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="4" align="center"><input name="cliente" type="hidden" id="cliente" value="<? echo $id_cliente?>" /></td>
        </tr>
      </table>   </td>
  </tr>
</table>
<? ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 10:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Grabar un bucle en bd

Gracias mi pana funciono al pelo.....

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.