Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

grabar un campo numero en sql

Estas en el tema de grabar un campo numero en sql en el foro de PHP en Foros del Web. cuando solicito un campo de importe en un form, el usuario me lo entra con la coma decimal, ya que en las listas lo formateo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 11:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
grabar un campo numero en sql

cuando solicito un campo de importe en un form, el usuario me lo entra con la coma decimal, ya que en las listas lo formateo con la funcion number_format pero al grabar me elemina los decimales.

Hay alguna manera de que al grabar sobre mysql asuma que la coma es un punto decimal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 11:22
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Prueba con set_locale()

Y si no funciona:
str_replace(",", ".", "$numero");
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 12:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
gracies

ahora lo pruebo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.