Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

grabar datos en la base de datos

Estas en el tema de grabar datos en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. quiero grabar datos en la base de datos pero no lo hace.. que puede ser.. te paso el codigo <html> <head> <title>Resultado de la insercion</title> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
grabar datos en la base de datos

quiero grabar datos en la base de datos pero no lo hace..
que puede ser..
te paso el codigo

<html>
<head>
<title>Resultado de la insercion</title>
</head>
<body>
<h2>Resultado de la insercion</h2>

<?php
mysql_connect("localhost","","") or die ("No puedo conectar a
la base de datos");
mysql_select_db("telefonos");
mysql_query("insert into listado (Nombre,Tel_casa,Tel_trabajo,Tel_celular,Domicilio ,Ciudad) VALUES ('$Nombre','$Tel_casa','$Tel_trabajo','$Tel_celula r','$Domicilio','$Ciudad')");

?>

<p>
<a href=insercion.html>Agregar Nuevo Registro
<p>

<a href=telefonos.html>Regresar al Menu Telefonos
</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 11:24
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Mira yo sustituiria lo que tienes por esto:

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Resultado de la insercion</title>
</head>
<body>
<h2>Resultado de la insercion</h2>

<?php
$conecta 
mysql_connect("localhost","","") or die ("No puedo conectar a
la base de datos"
);
mysql_select_db("telefonos",$conecta);

$sentencia "insert into listado (Nombre,Tel_casa,Tel_trabajo,Tel_celular,Domicilio
,Ciudad) VALUES ('$Nombre','$Tel_casa','$Tel_trabajo','$Tel_celula
r','$Domicilio','$Ciudad')"
;

mysql_query($sentencia,$conecta);

?>

<p>
<a href=insercion.html>Agregar Nuevo Registro
<p>

<a href=telefonos.html>Regresar al Menu Telefonos
</body>

</html>
checa tambien el tipo de datos que recibe cada campo .

espero te sirva de algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
me da este error
Resultado de la insercion

Warning: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in c:\phpdev\www\public\insercion.php on line 9

Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in c:\phpdev\www\public\insercion.php on line 9
No puedo conectar a la base de datos
__________________
mi correo [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 12:25
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
checa bien cual es el error si esta activado el servicio de Mysql tal vez el usuario o la contraseña

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 12:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
como se si esta activo mysql
y no he manejado contraseñas ni usuario
__________________
mi correo [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
mira es que tengo varios problemas con php soy aprendiz y quiero hacer un lisado telefonico para mi oficina manejada por el web y que tengas acceso a el desde cualquier maquina de la oficina..
__________________
mi correo [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
mira por ejemplo ya hice la base de datos y la tabla en myphpadmin..... y les grabe algunos datos.. y ahora quiero que me los enliste por la web y este es el codigo que hice:

<html>
<title>Mi prueba</tltle>
<head><h1>haber que pasa</h1></head>
<body>
<?php
mysql_connect("localhost","","");
mysql_select_db("telefonos");
mysql_query("SELECT*FROM listado");
?>
</body>
</html>
pero la quiero en una tabla ahi no se como hacerle
__________________
mi correo [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
perdon es este para enlistar los datos que tengoi



<?php
$db = mysql_connect("localhost", "root")OR die ("No puedo conectarme
a la base de datos");
mysql_select_db("listado",$db);
$result=mysql_connect("localhost");
?>
<html>
<head>
<title>Listado telefonico</title>
</head>
<body>
<h2>Listado de N&uacute;meros Telef&oacute;nicos</h2>

<table BORDER=1>

<tr>
<th>Nombre</th><th>Tel_casa</th><th>Tel_trabajo</th><th>Tel_Celular</th><th>Domicilio</th><th>Ciudad</th>
</tr>

<?php
// bucle de listado

$linea=0;

//numero de filas

while ("[email protected]_fetch_array($result,$linea)"){
echo "<tr>";
$Nombre=$fila[0];
$Tel_casa=$fila[1];
$Tel_trabajo=$fila[2];
$Tel_cel=$fila[3];
$Domicilio=$fila[4];
$Ciudad=$fila[5];
printf"<tr>";
<td align=right>$telefono</td>";
printf"<tr>";

$linea++;
}
?>

</table>
</body>
</html>
__________________
mi correo [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 12:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
y me da el error:
Parse error: parse error in c:\phpdev\www\public\listados.php on line 35
__________________
mi correo [email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 12:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
oye y no te puedes dar de alta en messenger para contactarte por el chat mas rapido?
__________________
mi correo [email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 12:48
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
puedes poner cual es la linea en la que te marca error y asi poderte ayudar.

saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
print<td align=right>$Nombre</td><td>$Tel_casa</td><td>$Tel_trabajo</td><td>$Tel_Celular</td><td>$Domicilio</td><td>$Ciudad</td>;
__________________
mi correo [email protected]
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 12:50
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mira lo mas optimo es que sigas tu mensaje aqui ya que hay varios expertos que te dan solucion a tus problemas ahora si quieres puedes enviarme un correo

[email protected]

saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 12:54
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mira a si a ojo creo que en el while esta mal la sintaxis:

while ($fila = mysql_fecth_array($result));

tu lo pones entre comillas
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 12:55
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
y $result debe ser el resultado de tu consulta no la conexion
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 13:03
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mira te doy un ejemplo basico:
Código PHP:

   $link 
mysql_connect("localhost","usuario","pass");
   
$mysql_select_db("BD",$link);
   
$sql "select * from tabla";
   
$result mysql_query($sql,$link);
   
    do{
        echo  
$row['nombre_campo1']  ;
        echo  
$row['nombre_campo2'];
        .
        .
        .
        echo  
$row['nombre_campo n'];
    }while(
$row mysql_fetch_array($result));
  
    
mysql_close($link); 
espero te sirva
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 13:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
print<td align=right>$Nombre</td><td>$Tel_casa</td><td>$Tel_trabajo</td><td>$Tel_Celular</td><td>$Domicilio</td><td>$Ciudad</td>;
esta linea me da broncas..

se supone que me debe mostrar los datos de la base de datos
__________________
mi correo [email protected]
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 13:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
por ewl messenger de yahoo?
__________________
mi correo [email protected]
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 13:15
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
lo que pasa es que estoy en el trabajo y no puedo chatear
  #20 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
alguienmas
__________________
mi correo [email protected]
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 14:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
payo amigo..
el scrip que me mandaste

$link = mysql_connect("localhost","usuario","pass");
$mysql_select_db("BD",$link);
$sql = "select * from tabla";
$result = mysql_query($sql,$link);

do{
echo $row['nombre_campo1'] ;
echo $row['nombre_campo2'];
.
.
.
echo $row['nombre_campo n'];
}while($row = mysql_fetch_array($result));

mysql_close($link);

me da error en la linea 3
Fatal error: Call to undefined function: () in c:\phpdev\www\public\listado4.php on line 3
$mysql_select_db("BD",$link);
__________________
mi correo [email protected]
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 14:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
oye porque recibo tus contestaciones por el correo y no por aqui?
__________________
mi correo [email protected]
  #23 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 16:37
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
perdon si fue un error de dedaso la sintaxis solo es mysql_select_db("BD",$link);

perdon

y te mando los mensajes por correo por que asi lo habiamos quedado pero si quieres que sea por este medio pues sera mucho mejor .

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.