Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Grabar datos desde un frame

Estas en el tema de Grabar datos desde un frame en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo divida la pantalla en tres frames. 1.- Frame de la izquierda. Con una serie de enlaces. Cuando click sobre uno en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 14:05
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Grabar datos desde un frame

Hola a todos:

Tengo divida la pantalla en tres frames.

1.- Frame de la izquierda. Con una serie de enlaces. Cuando click sobre uno en el frame central pone la página.

2.- Frame superior. Hay un menu a base de botones.

3.- Frame Central. Aqui se visualizan todos los enlaces.

Sin cambiar los botones del frame 2 quiero que cuando aparecen en el frame 3 los clientes al clickear sobre grabar, que grabe los clientes, pero tambien hay otras opciones que pueden aparecer en el frame 3 por. ejem. proveedores, empleados, etc.

La cuestion es que dependiendo de lo que tengas en el frame3, al clickear grabar este grabe lo que corresponda.

Creo haberme explicado.

Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 15:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Grabar datos desde un frame

No, no te pude entender. Para visualizar algún contenido en otro frame solo tienes que indicar el nombre del frameset que le indicaste.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 02:30
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Grabar datos desde un frame

Si es verdad no me explique bien.

En el frame 1 hay un boton. En el frame 2 hay varios controles de edicion que el usuario ha puesto sus valores. Clickeando en el boton del frame 1 hacer que los valores de los controles de edicion del frame 2 se graben en la base de datos.

Un Saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 12:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Grabar datos desde un frame

Lo que debes hacer entonces es es indicar desde el boton del frame 1 indicar la ruta completa a donde quieres dirigirte y al final colocas un submit hacia el form que tiene los botones del frame 2. Algo así

a.php
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2.     <title>Documento sin título</title>
  3. </head>
  4. <input type="button" onclick="parent.contenido.formulario.submit()" value="formulario" />
  5. </body>
  6. </html>

b.php
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2.     <title>Documento sin título</title>
  3. </head>
  4. <?php
  5. if(!empty($_GET)){
  6.     var_dump($_GET);
  7. }
  8. ?>
  9. <form name="formulario" action="b.php" method="get">
  10.     <input type="text" name="texto" />
  11.     <input type="text" name="texto2" />
  12.     <input type="text" name="texto3" />
  13.     <input type="text" name="texto4" />
  14. </form>
  15. </body>
  16. </html>

c.php
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
  2.     <title>Documento sin título</title>
  3. </head>
  4.  
  5. <frameset cols="30%, *">
  6.     <frame src="a.php" name="menu" />
  7.     <frame src="b.php" name="contenido" />
  8. </frameset>
  9.  
  10. </html>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: frame, grabar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.