Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Grabar datos por medio de un usuario contrasena en una web

Estas en el tema de Grabar datos por medio de un usuario contrasena en una web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Mi problema es que estoy tratando de hacer una web que va a funcionar por medio de un usuario-contrasena y debe de gardar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 10:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Grabar datos por medio de un usuario contrasena en una web

Hola
Mi problema es que estoy tratando de hacer una web que va a funcionar por medio de un usuario-contrasena y debe de gardar los datos y que nadie mas pueda ver esos datos y a su vez permitir tener varios usuarios-contrasenas conectados a la base de datos
estoy usando el appserv 2.5.10
ya tengo la programacion para dar de alta y validar el usuario, pero me falta ese detalle de que debe de ser informacion de cada usuario y nadie mas debe de verla

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 10:37
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: Grabar datos por medio de un usuario contrasena en una web

busca sobre el uso de sessiones
ayer y hoy hemos tratados ese tema reiteradas veces, o en los aportes hay varios tmb
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 10:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grabar datos por medio de un usuario contrasena en una web

Hola randy,

No se bien lo que quieres decir pero si lo que quieres es que la filas de la base de datos que cree un usuario solo pueda verlos el, lo que puedes hacer es crear una nueva fila en tu tabla, digamos uid, que contenga el id de tu usuario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 10:41
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 511
Respuesta: Grabar datos por medio de un usuario contrasena en una web

Hola que tal.

Puedes crear variables de sesion al principio del logeo con las cuales puedes implementara esa funcionalidad.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: contraseña, multiusuario, mysql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.