Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

grabar fichero generado por ROS PDF...

Estas en el tema de grabar fichero generado por ROS PDF... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, mirando la documentación de ROS PDF ( http://www.ros.co.nz/pdf/ ) no consigo saber como puedo grabar el fichero fisicamente en el servidor, una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 04:00
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
grabar fichero generado por ROS PDF...

Hola amigos,

mirando la documentación de ROS PDF (http://www.ros.co.nz/pdf/) no consigo saber como puedo grabar el fichero fisicamente en el servidor, una vez se ha generado..

Alguien que pueda ilustrarme por el camino de la luz? ando mas liao que la pata un romano :S

Un saludo cracks!
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 06:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: grabar fichero generado por ROS PDF...

$pdfContent = $pdf->ezOutput();
$fp = fopen('fichero.pdf', 'w');
fwrite($fp, $pdfContent);
fclose($fp);
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 06:58
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: grabar fichero generado por ROS PDF...

Cita:
Iniciado por juanfuentes Ver Mensaje
$pdfContent = $pdf->ezOutput();
$fp = fopen('fichero.pdf', 'w');
fwrite($fp, $pdfContent);
fclose($fp);
Muchas gracias!!!!!
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.